02
авг 2019

Сэйдж Блэквуд. Пламя Джинкса (Аудиокнига)

Сэйдж Блэквуд. Пламя Джинкса (Аудиокнига)

В заключительной части трилогии Джинксу приходится метаться из одного уголка Урвальда в другой, убеждая его обитателей (деревья, людей и нелюдей) всех вместе встать на защиту волшебного леса. Мало того, ему нужно спасти волшебника Симона — и для этого предпринять полное гибельных опасностей путешествие в ледяные глубины под Стеклянными Горами. Сумеет ли Джинкс призвать достаточное количество своей магии (яркого внутреннего огня, живущего в нем), чтобы выручить Симона, повергнуть Костоправа, объединить Урвальд и дать отпор захватчикам?

Название: Пламя Джинкса
Автор: Блэквуд Сэйдж
Цикл/серия: Джинкс
Номер книги: 3
Жанр: Детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:39:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.8 Mb

Скачать Сэйдж Блэквуд. Пламя Джинкса (Аудиокнига)



Показов : 57

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сэйдж Блэквуд. Магия Джинкса (Аудиокнига)Сэйдж Блэквуд. Магия Джинкса (Аудиокнига)
    «Магия Джинкса» — вторая книга трилогии о Джинксе, ученике волшебника Симона. Джинксу предстоит вступить в бой с русалками, познакомиться с эльфами, завести дружбу с волколаком и попытаться понять, что общего у него самого с чародеем Костоправом.
    Сэйдж Блэквуд. Джинкс (Аудиокнига)Сэйдж Блэквуд. Джинкс (Аудиокнига)
    Герой этой истории, мальчик Джинкс, вырос в Урвальде – сверхъестественном, первобытном лесу, полном опасностей. Главное правило жителей леса – не сходить со знакомой тропы, чтобы не попасть в лапы голодных троллей, коварных оборотней, ведьм и чародеев.
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Джейсон Роан. Щит Куромори (Аудиокнига)Джейсон Роан. Щит Куромори (Аудиокнига)
    "Щит Курамори" - это продолжение фантастической и захватывающей книги "Меч Курамори" о современном подростке, от которого зависит спасение мира. Чудом уцелев после схватки с драконом, Кенни Блэквуд остается жить в Японии. Теперь он состоит в тайной организации воинов и магов, оберегающей людей от демонов и чудовищ.
    Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
    Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
    Микулин А., Сэйдж Д.. Две системы борьбы со старостью (Аудиокнига)Микулин А., Сэйдж Д.. Две системы борьбы со старостью (Аудиокнига)
    Российского конструктора авиадвигателей, академика А.А. Микулина и южноафриканского фермера Дж.А.С. Сэйджа в расцвете сил сразили и поставили на грань между жизнью и смертью тяжелые болезни. Они бросили вызов судьбе, разработали свои системы борьбы за долгую, полнокровную жизнь — и победили.
    Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)
    По просьбе Хьюстон, а также желая досадить Лиандеру - ее жениху, который раздражал Блейр, та соглашается пойти вместо сестры на прием к губернатору. Лиандер не замечает подмены. Но, пожалуй, ему даже нравится, что его невеста перестала вести себя «как леди»...

Rss