02
авг 2019

Сэйдж Блэквуд. Джинкс (Аудиокнига)

Сэйдж Блэквуд. Джинкс (Аудиокнига)

Герой этой истории, мальчик Джинкс, вырос в Урвальде – сверхъестественном, первобытном лесу, полном опасностей. Главное правило жителей леса – не сходить со знакомой тропы, чтобы не попасть в лапы голодных троллей, коварных оборотней, ведьм и чародеев. Герою предстоят волнующие испытания, в ходе которых он взрослеет, закаляет характер и открывает в себе необычные качества. Новые приключения ждут читателей в книгах «Магия Джинкса» и «Пламя Джинкса». Трилогия «Джинкс» получила множество международных наград. Издается в России впервые.

Название: Джинкс
Автор: Блэквуд Сэйдж
Цикл/серия: Джинкс
Номер книги: 1
Жанр: Детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:16:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 340.79 Mb

Скачать Сэйдж Блэквуд. Джинкс (Аудиокнига)



Показов : 62

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сэйдж Блэквуд. Магия Джинкса (Аудиокнига)Сэйдж Блэквуд. Магия Джинкса (Аудиокнига)
    «Магия Джинкса» — вторая книга трилогии о Джинксе, ученике волшебника Симона. Джинксу предстоит вступить в бой с русалками, познакомиться с эльфами, завести дружбу с волколаком и попытаться понять, что общего у него самого с чародеем Костоправом.
    Сэйдж Блэквуд. Пламя Джинкса (Аудиокнига)Сэйдж Блэквуд. Пламя Джинкса (Аудиокнига)
    В заключительной части трилогии Джинксу приходится метаться из одного уголка Урвальда в другой, убеждая его обитателей (деревья, людей и нелюдей) всех вместе встать на защиту волшебного леса. Мало того, ему нужно спасти волшебника Симона — и для этого предпринять полное гибельных опасностей путешествие в ледяные глубины под Стеклянными Горами.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)
    «Пятая Салли», написанная за два года до знаменитой «Таинственной истории Билли Миллигана», рассказывает историю Салли Портер – официантки из нью-йоркского ресторана. На первый взгляд это обычная, ничем не примечательная женщина.
    Микулин А., Сэйдж Д.. Две системы борьбы со старостью (Аудиокнига)Микулин А., Сэйдж Д.. Две системы борьбы со старостью (Аудиокнига)
    Российского конструктора авиадвигателей, академика А.А. Микулина и южноафриканского фермера Дж.А.С. Сэйджа в расцвете сил сразили и поставили на грань между жизнью и смертью тяжелые болезни. Они бросили вызов судьбе, разработали свои системы борьбы за долгую, полнокровную жизнь — и победили.
    Джейсон Роан. Щит Куромори (Аудиокнига)Джейсон Роан. Щит Куромори (Аудиокнига)
    "Щит Курамори" - это продолжение фантастической и захватывающей книги "Меч Курамори" о современном подростке, от которого зависит спасение мира. Чудом уцелев после схватки с драконом, Кенни Блэквуд остается жить в Японии. Теперь он состоит в тайной организации воинов и магов, оберегающей людей от демонов и чудовищ.
    Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)
    Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения.

Rss