02
авг 2019

Сэйдж Блэквуд. Магия Джинкса (Аудиокнига)

Сэйдж Блэквуд. Магия Джинкса (Аудиокнига)

«Магия Джинкса» — вторая книга трилогии о Джинксе, ученике волшебника Симона. Джинксу предстоит вступить в бой с русалками, познакомиться с эльфами, завести дружбу с волколаком и попытаться понять, что общего у него самого с чародеем Костоправом. Смертельно опасные поиски ответов уводят Джинкса в пустынные земли Самарры, где, по словам Симона, он, возможно, сумеет отыскать древнюю магию, которая нужна для победы над Костоправом, объединения жителей Урвальда и спасения волшебного леса. Но Джинкс оказывается в сердце векового заговора... Разлука с друзьями, исчезновение Симона и его жены Софии только усложняют дело.

Название: Магия Джинкса
Автор: Блэквуд Сэйдж
Цикл/серия: Джинкс
Номер книги: 2
Жанр: Детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:32:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 351.63 Mb

Скачать Сэйдж Блэквуд. Магия Джинкса (Аудиокнига)



Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сэйдж Блэквуд. Пламя Джинкса (Аудиокнига)Сэйдж Блэквуд. Пламя Джинкса (Аудиокнига)
    В заключительной части трилогии Джинксу приходится метаться из одного уголка Урвальда в другой, убеждая его обитателей (деревья, людей и нелюдей) всех вместе встать на защиту волшебного леса. Мало того, ему нужно спасти волшебника Симона — и для этого предпринять полное гибельных опасностей путешествие в ледяные глубины под Стеклянными Горами.
    Сэйдж Блэквуд. Джинкс (Аудиокнига)Сэйдж Блэквуд. Джинкс (Аудиокнига)
    Герой этой истории, мальчик Джинкс, вырос в Урвальде – сверхъестественном, первобытном лесу, полном опасностей. Главное правило жителей леса – не сходить со знакомой тропы, чтобы не попасть в лапы голодных троллей, коварных оборотней, ведьм и чародеев.
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)
    «Ассасин» — это пронзительный рассказ о том, какую цену способен заплатить человек за счастье, о том, можно ли начать жизнь сначала, оказавшись в безвыходной ситуации. Не в силах оторваться от удивительной истории, мы с первой и до последней страницы будем переживать за героев и пытаться предугадать их будущее. Но авантюрный роман — это в некотором...
    Ольга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига)Ольга Романовская. Ледяная магия (Аудиокнига)
    Поселившись в небольшом северном городке, Клэр искренне надеялась вести скромную тихую жизнь аптекарши. Поначалу так оно и было, пока на празднике по случаю окончания самой долгой ночи в году не сообщили об убийстве начальника местной стражи. И все бы хорошо, только в его руке нашли кристалл льда, а Клэр – ледяная ведьма… Сумеет ли она доказать сво...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».

Rss