02
авг 2019

Кристина Высоцкая. Тень на свету (Аудиокнига)

Кристина Высоцкая. Тень на свету (Аудиокнига)

Её не должно существовать, вот только насмешливая Судьба решила иначе и дала шанс. Но Эллии суждено идти по грани, и каким окажется решающий шаг – зависит лишь от неё. Дитя враждующих рас, несущее в себе Свет и Тьму. Кто она?.. Убийца с невинной душой или зло, скрывающееся под маской чести?

Название: Тень на свету
Автор: Высоцкая Кристина
Цикл/серия: Полукровка
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Тархова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 13:23:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 312 Mb

Скачать Кристина Высоцкая. Тень на свету (Аудиокнига)



Показов : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Калинина. По скелету всему свету (Аудиокнига)Дарья Калинина. По скелету всему свету (Аудиокнига)
    В истории, где есть самый настоящий Горыныч, просто не может не быть Ивана-царевича. Между прочим, довольно быстро выяснится, что Горыныч здесь никакой не настоящий, а всего лишь мелкий бандит.
    Кристина Юраш. Принц и лишний (Аудиокнига)Кристина Юраш. Принц и лишний (Аудиокнига)
    Чтобы спрятаться от произвола бывшего бойфренда, я вынуждена неофициально работать в подпольном брачном агентстве, предлагая устройство личной жизни путем попаданства в Азерсайд. Ассортимент «женихов» интересный.
    Мария Боталова. Сплетая свет и тьму (Аудиокнига)Мария Боталова. Сплетая свет и тьму (Аудиокнига)
    Феникс тьмы и я, феникс света, связаны друг с другом. Притяжение между нами растет. Но как быть с истинным чувством к другому? Лорд аркахон, правитель Темных Королевств. Я буду бороться за право любить. Он тоже будет за меня бороться. Они оба. Совсем скоро мы узнаем, что окажется сильнее: истинные чувства или те, что были навязаны магией.
    Юлия Высоцкая. Десерты. 2-е изданиеЮлия Высоцкая. Десерты. 2-е издание
    В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого – нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких.
    Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)
    Главная героиня Тень чудом остаётся в живых после битвы великих магов, но на этом её злоключения только начинаются. Сорваны печати со входа в древний схрон, сильнейший артефакт – в руках безумцев из Братства Света, война между Светлыми и Тёмными не за горами…
    Кристина Юраш. Стихийный сон (Аудиокнига)Кристина Юраш. Стихийный сон (Аудиокнига)
    Кому-то снятся розовые бегемоты, а мне – магические поединки за деньги. И судя по тому, насколько реален сон, у меня две жизни. Одна – здесь, другая – в Кадингере. Стоит мне закрыть глаза и уснуть, как тут же я открываю глаза там, где единственное развлечение – магические бои без правил.
    Мюриэл Спарк. Жемчужная Тень (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Жемчужная Тень (Аудиокнига)
    Никогда ранее не публиковавшиеся на русском языке рассказы Мюриэл Спарк. Шедевры "малой прозы", представляющие собой самые разные грани таланта одной из величайших англоязычных писательниц XX века. Гротеск и социальная сатира. Черный юмор и изящный насмешливый сюрреализм.

Rss