02
авг 2019

Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)

Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)

До Нового года несколько дней, а на горизонте ни одного претендента, с которым можно явиться на университетский бал. Да ещё и такого, чтоб вернуть «пощёчину» одному негодяю. Можно впасть в отчаяние, а можно в шутку написать письмо деду Морозу.
Вот только не ожидала Камилла, что письмо дойдёт до адресата, и её «подарок» найдётся под ёлкой на следующий же день. Осталось лишь рискнуть и узнать, действительно ли чудо возможно под Новый год, как и первая любовь, искрящаяся, волшебная, будто первый снег.

Название: Ромашка для Снежного принц
Автор: Головина Оксана
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 05:33:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 306 Mb

Скачать Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)



Показов : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Оксана Головина. Любовь под прицелом (Аудиокнига)Оксана Головина. Любовь под прицелом (Аудиокнига)
    Когда свои же коллеги обвиняют в преступлении, которого не совершал, а от свободы отделяют только показания одной вредной девчонки – выбор остаётся невелик. У капитана полиции он и того меньше. У Максима лишь несколько дней, чтоб найти настоящего убийцу, и способ «устранить» свидетельницу.
    Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)
    Солнечное побережье, ласковое море и прекрасный принц – всё, что нужно для того чтоб почувствовать себя настоящей русалочкой. Но сказки врут и не все принцы одинаково прекрасны. В этом Марина убедилась на личном опыте. Об отвратительном характере Виктора Непогодина люди слагали легенды, и именно она умудрилась спасти его, когда тому вздумалось свал...
    Оксана Головина. Белоснежка и Серый волк (Аудиокнига)Оксана Головина. Белоснежка и Серый волк (Аудиокнига)
    Думаете, злые королевы–мачехи существуют только в сказках? А все златовласые принцы храбры и благородны? Как бы ни так! Оставаясь во власти мачехи после гибели отца, Вера мечтала о совершеннолетии и свободе. Но завещание неожиданно сыграло с ней злую шутку, так что впереди – побег из «дворца».
    Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)
    В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…
    Оксана Головина. По твоим следам (Аудиокнига)Оксана Головина. По твоим следам (Аудиокнига)
    Как стать магнитом для неприятностей?Например, получить самое худшее распределение после окончания академии. Или оказаться единственной девушкой в команде, да ещё и на территории, где каждый норовит, если не пристрелить тебя, то сделать своим обедом.
    Оксана Головина. Вопреки всем сказкам (Аудиокнига)Оксана Головина. Вопреки всем сказкам (Аудиокнига)
    Именно так думала Лиза, соглашаясь на фиктивную помолвку. Вот только глядя на самонадеянную улыбку своего "сообщника", ведьма уже жалела, что поддалась на эту авантюру. Какую тайну хранил этот странный парень и почему согласился на её условия? Надеется, что она будет играть по его правилам? Да никогда! Ну, возможно, только чуть-чуть...
    Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены.

Rss