02
авг 2019

Уильям Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих (Аудиокнига)

Уильям Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих (Аудиокнига)

«Бремя страстей человеческих» – во многом автобиографичный роман Сомерсета Моэма. Он был переведен едва ли не на все языки мира и трижды экранизирован, а также вошел в список 100 лучших англоязычных произведений XX века. Теодор Драйзер назвал Моэма «великим художником», а его роман – «творением гения».
"Бремя страстей человеческих" можно назвать «романом воспитания», где автор прослеживает жизнь главного героя Филипа Кэри от детства к отрочеству, от юности к зрелости.
На его долю выпадает немало испытаний: ранняя смерть родителей, отчаянные поиски своего призвания в мире, обреченные отношения с легкомысленной женщиной. Претерпев немало разочарований, меняя свои взгляды, от подчинения собственным страстям до самоотречения, Филип пытается нить за нитью сплести узор собственной жизни…

Название: Бремя страстей человеческих
Автор: Моэм Уильям Сомерсет
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 26:20:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.42 Gb

Скачать Уильям Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих (Аудиокнига)



Показов : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (79 книг) Автор: Уильям Сомерсет Моэм Проза Моэма "фактурна" и эмоционально выразительна при всей естественности, простоте, отсутствии стилевых украшений и орнаментальности.Парадоксальное сочетание вещей, казалось бы, несочетаемых, которое, за неимением или нежеланием объяснения, удобно списать по разряду противоречий,...
    Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига
    Произведение «Тогда и теперь» продолжает богатое литературное наследие Сомерсэта Моэма, талантливого английского писателя, который известен читателям во всем мире по таким книгам, как «Узорный покров» и «Острие бритвы».
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Моэм Сомерсет - Покоритель Африки / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Покоритель Африки / Аудиокнига
    «Покоритель Африки» — роман, написанный Сомерсетом Моэмом в 1907 году и впервые публикуемый на русском языке, — является одним из ключевых произведений раннего творчества писателя.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.

Rss