03
авг 2019

Яцек Комуда. Имя Зверя. Ересиарх. История жизни Франсуа Вийона, или Деяния поэта и убийцы (Аудиокнига)

Яцек Комуда. Имя Зверя. Ересиарх. История жизни Франсуа Вийона, или Деяния поэта и убийцы (Аудиокнига)

Это средневековая Франция, где оживают самые мрачные легенды и предания. Здесь существуют соборы, к которым невозможно добраться по обычным улицам, в Каркассоне ждут пришествия Зверя из Бездны, города осаждают живые мертвецы, а в море водится нечто, способное свести с ума любого человека. Здесь ад реален, чудеса обыденны, по улицам и лесам бродят настоящие демоны, ангелы и чудовища, а лабиринты темных историй творят эпоху, полную ужаса, суеверий, загадок и гротеска. Здесь ищет истину Франсуа Вийон, проклятый поэт, вор и бывший каноник, осужденный за убийство священника. Добро пожаловать в иную Европу XV века, где кошмары, страсти и человеческие грехи неотделимы друг от друга, а мифы и история сплелись в тугой узел, который не под силу разорвать даже ценой собственной жизни.

Название: Имя Зверя. Ересиарх. История жизни Франсуа Вийона, или Деяния поэта и убийцы
Автор: Комуда Яцек
Цикл/серия: Франсуа Вийон
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Аравушкин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 19:30:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.05 Gb

Скачать Яцек Комуда. Имя Зверя. Ересиарх. История жизни Франсуа Вийона, или Деяния поэта и убийцы (Аудиокнига)



Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Франсуа Мориак. Клубок змей (Аудиокнига)Франсуа Мориак. Клубок змей (Аудиокнига)
    Роман представляет на суд читателя исповедь главного героя — Гобсека и Гарпагона начала 20 века —, 68-летнего старика, адвоката-миллионера, пытающегося объясниться в своих поступках. Самолюбивый, подозрительный, расчётливый и не желающий принимать то, чему не хочет верить.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
    Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
    Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)
    По распоряжению министра иностранных дел комиссар полиции Шатле Николя Ле Флок отправляется в опасное для жизни путешествие из Парижа в Вену, чтобы разоблачить шпионскую сеть врага, в которую, возможно, втянут даже резидент французской разведки аббат Жоржель. Одновременно он должен предоставить донесение о недавнем расширении границ империи вплоть ...
    Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)
    Роман "Сатурн" - это сплетение трех монологов: великого живописца Франсиско Гойи (1746-1828), его сына Хавьера и внука Мариано. Жонглируя этими тремя точками зрения, Яцек Денель открывает читателю теневую сторону жизни знаменитого художника и, предоставив слово мужчинам из рода Гойя, показывает, какая глубокая пропасть разделяет их и насколько силь...
    Вина. Лучшие из лучших / Франсуа Вадим / 2012Вина. Лучшие из лучших / Франсуа Вадим / 2012
    Добро пожаловать в нашу винную энциклопедию. Эта книга посвящена странам — крупным производителям вин: Франции, Германии, Италии, Испании, США, Австралии и другим.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.

Rss