03
авг 2019

Дарья Быкова. Иллика и Оккар (Аудиокнига)

Дарья Быкова. Иллика и Оккар (Аудиокнига)

Эта история начинается со свадьбы. Нежеланной и неправильной. Со свадьбы, где невеста боится и ненавидит жениха, а жених презирает и не желает невесту, но колдовством заставляет её сказать «да».
Союз, благословлённый Тёмным – плохое начало для долгой и счастливой совместной жизни. Но даже боги не всегда могут угадать, как лягут дороги в руках Безымянной… и со свадьбы и в самом деле всё только начинается.

Название: Иллика и Оккар
Автор: Быкова Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 08:11:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 450 Mb

Скачать Дарья Быкова. Иллика и Оккар (Аудиокнига)



Показов : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)
    Стоит ли бороться за свою любовь? Маша уверена, что стоит. Никита Рекунов – её судьба, и она готова за ним и в огонь, и в воду, и даже к неприятным ей инопланетянам. Стоит ли этим самым инопланетянам доверять? Определённо, нет. Не стоит. Особенно этому синеглазому киару, не зря же от одного его взгляда становится не по себе… А случай, судьба и соб...
    Дарья Быкова. Лаис Разящая (Аудиокнига)Дарья Быкова. Лаис Разящая (Аудиокнига)
    Счастлив тот, кому не приходится выбирать между сердцем и совестью, долгом и честью, страной и любовью… Лаис – посол народа альдов, и всё, что от неё требуется – провести при дворе человеческого князя месяц. Не высовываясь, ни во что не ввязываясь, не привлекая излишнего внимания.
    Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)
    Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
    Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)
    Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя. Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг.
    Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)
    Если ты – простая травница, никому не рассказывай о своих видениях, молчи. Будь умнее. Будь тише. Свари себе зелье, чтобы забыть. Не высовывайся. И тогда опасности обойдут тебя стороной. Если ты – простой альд, не вмешивайся в дела людей, не спасай травниц, не верь запискам, не перечь сыну своего короля.
    Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)
    Наконец-то Надя Митрофанова дождалась – любимый Дима сделал ей предложение! И сразу же новоиспеченных жениха и невесту пригласили в реалити-шоу «Свадьба навылет». Для съемок выбрали глухую безлюдную деревню, где участников поселили в заброшенных домах без удобств и заставили участвовать в жестоких конкурсах.

Rss