03
авг 2019

Джесси Болл. Стоит только замолчать (Аудиокнига)

Джесси Болл. Стоит только замолчать (Аудиокнига)

Жена главного героя, носящего, как и автор романа, имя Джесси Болл, без всяких видимых причин замолкает. Пытаясь найти причину этой внезапной перемены, Болл изучает схожие случаи и наталкивается на дело Оды Сотацу, потрясшее Японию в семидесятых годах. Сотацу – тихий сотрудник конторы, занимающиеся продажей ниток – однажды заключает странное пари, проиграв которое, берет на себя ответственность за чудовищное преступление. Ода пишет чистосердечное признание в том, что именно он ответственен за серию загадочных исчезновений в Нарито. Восемь пожилых людей пропали бесследно в деревнях в окрестностях Сакаи, никаких зацепок, никаких улик, никаких свидетелей, только игральные карты, которые оставляет таинственный похититель на месте преступления. Кроме сделанного признания, Сотацу не сказал больше ни слова. Он молчал на суде, молчал, когда огласили приговор – смертная казнь, – молчал, когда приговор привели в исполнение. Болл решает разобраться в этом запутанном и таинственным деле, даже не подозревая, куда его это приведет.

Название: Стоит только замолчать
Автор: Болл Джесси
Жанр: Проза, детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 05:52:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 322.27 Mb

Скачать Джесси Болл. Стоит только замолчать (Аудиокнига)



Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ф. Болл - Критическая масса. Как одни явления порождают другие (2008)Ф. Болл - Критическая масса. Как одни явления порождают другие (2008)
    Каким образом из взаимодействия множества людей возникает человеческое общество? Существуют ли законы природы, которые управляют поведением человека? Каким образом из одних наших дел и поступков вытекают другие?
    Джесси Келлерман - Гений (2013) АудиокнигаДжесси Келлерман - Гений (2013) Аудиокнига
    Название: Гений Автор: Джесси Келлерман «Гений» — это детектив и в то же время гораздо больше, чем детектив. Литературный уровень «Гения» приятно удивит даже самого придирчивого ценителя хорошей прозы. Джесси Келлермана сравнивают с Джоном Фаулзом, и в этом есть доля истины. Изощренные, таинственные сюжеты в его романах сочетаются с высочайшим...
    Келлерман Джесси - Зной / АудиокнигаКеллерман Джесси - Зной / Аудиокнига
    Скромная и застенчивая Глория ведет тихую и неприметную жизнь в сверкающем огнями Лос-Анджелесе, существование ее сосредоточено вокруг работы и босса Карла.
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Кеннет Бланшар, Джесси Стоунер  - Полный вперед! (Аудиокнига)Кеннет Бланшар, Джесси Стоунер - Полный вперед! (Аудиокнига)
    Авторы Кеннет Бланшар, Джесси Стоунер в увлекательной притче « Полный вперед!» рассказывают о том, как преобразовать свою жизнь и сделать так, чтобы каждый день приносил радость и вел к намеченной цели. Аудиокнига дарит нам вдохновенную и трогательную историю отношений двух людей, которые вместе создали Видение и для своей компании, и для собственн...
    Кира Измайлова. Случай из практики (Аудиокнига)Кира Измайлова. Случай из практики (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в Арастен! У вас проблемы? Бесследно пропали семейные ценности? Вам кажется, что в доме завелось привидение? Обратитесь к судебному магу – он сумеет разобраться даже в самом запутанном деле…

Rss