06
авг 2019

Георгий Крол. Корректировщик. Блицкрига не будет! (Аудиокнига)

Георгий Крол. Корректировщик. Блицкрига не будет! (Аудиокнига)

Любой, кто носил голубой берет, знает – бывших десантников не бывает. Егор Доценко, выпускник РВДУ имени Маргелова, уволенный из армии в период развала Советского Союза, угодив в прошлое за год до начала Великой Отечественной войны, с жаром берется за тяжелую работу – обучение молодых бойцов современным тактическим приемам. Его цель – предотвратить страшный разгром Красной Армии летом 41-го года, не дать войне поглотить миллионы жизней советских людей. Батальон майора Доценко становится образцом для создания новых подразделений.
И когда Вермахт нападет на СССР, его встретит не колосс на глиняных ногах, а тяжелый танк, о мощную броню которого разобьется немецкая «проклятая орда»!

Название: Корректировщик. Блицкрига не будет!
Автор: Крол Георгий
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 10:09:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252.92 Mb

Скачать Георгий Крол. Корректировщик. Блицкрига не будет! (Аудиокнига)



Показов : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
    XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
    Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)
    Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.
    Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)
    Уже исправлены ошибки в военной политике, а перевооружение Красной Армии идет с опережением истории. Уже испытана в Испании революционная стратегия Глубокой операции («Сталинского блицкрига»). Уже предотвращена трагедия 1937 года, и очищение СССР от иуд-троцкистов не переросло в массовые репрессии по принципу «Лес рубят – щепки летят».
    Георгий Свиридов. Летом Сорок Первого (Аудиокнига)Георгий Свиридов. Летом Сорок Первого (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин. И в это же время обретает право на жизнь оружие, равного которому история еще не знала...
    Михаил Ланцов. Маршал Советского Союза (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Маршал Советского Союза (Аудиокнига)
    Проклятый 1993 год. Старый Маршал Советского Союза умирает в опале и в отчаянии от собственного бессилия – дело всей его жизни предано и растоптано врагами народа, его Отечество разграблено и фактически оккупировано новыми власовцами, иуды сидят в Кремле… Но в награду за службу Родине судьба дарит ветерану еще один шанс, возродив его в Сталинском С...
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)
    История все-таки меняется. И меняется даже без участия майора Кобрина и его товарищей. Спасительное послезнание больше не работает. Полагаться ныне приходится исключительно на самого себя – и, разумеется, на профессионализм и героизм рядовых бойцов и командиров Красной Армии.

Rss