06
авг 2019

Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)

Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)

тояла. Готовила. Никого не трогала. И тут... 
Даже пирог попробовать не дали, ироды. Ничего, я его тут испеку, и неважно, что многих такое нахальство шокировало, а половина замка оказалась в обмороке. Из-за чего? Элементарно. В этом мире знать не знают, что такое торт и пирог. Будем восполнять пробелы в их развитии и приобщать к прекрасному.

Название: Попала? Посмотрим кто кого
Автор: Олие Ольга
Жанр: Эротическое фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 04:27:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 612 Mb

Скачать Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)



Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)
    Любопытство наказуемо. Хотела полетать на драконе? Полетала. А как дополнительный бонус – обрела жениха. Говорила мне мама: прежде чем совать нос куда бы то ни было, сперва стоит изучить, что на той стороне. Я не стала осторожничать – получила приятный сюрприз. Жаль, что без последствий не обошлось.
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?
    Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)
    …Не думала, не гадала, а в сказку попала. Да как попала! Титул получила и царство в придачу – с огро-омной сокровищницей. Повезло, скажете? Ага, как же! Царство-то нечистое, Кощеево, с мертвяками и прочей пакостью. Причем пакость эта бунтует, а к рубежам государства недруги подбираются, на сокровищницу и магический источник покушаются.
    Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)
    Один неверный поступок – и я очутилась в мире, полном тайн. Хозяин замка, в который попала, погиб и оставил в наследство своему двоюродному брату не только состояние, но и Призрака ночи. Эти драконы не одно столетие наводили на империю ужас и долгое время считались вымершим видом. Как только о нем прознают, кто-то захочет его заполучить, а кто-то у...
    Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)
    Никогда не знаешь, чем обернется самый обычный поход на ярмарку за ингредиентами для зелья! Меня вот… похитили! И здравствуй, несносный проклятый принц из ожившей сказки! Небесные силы мало волнует, во что я там верю и чего хочу.

Rss