06
авг 2019

Киланд Ви, Уорд Пенелопа. Вот это сноб! (Аудиокнига)

 Киланд Ви, Уорд Пенелопа. Вот это сноб! (Аудиокнига)

"Красивый, высокомерный и раздраженный". "Бросьте в реку телефон этого козла и забудьте, что вы его когда-нибудь видели". Вот что Сорайя услышала о хозяине забытого айфона, позвонив по первому попавшемуся номеру в списке его контактов. Но это ожидаемо. Сорайя вообще удивлена, что такой мужчина спустился в метро. Эффектный, властный сноб. Услада для глаз. Правда, он так отчитывал по телефону подчиненного, что Сорайе захотелось залепить ему пощечину. Что ж, она вернет ему мобильник. Но для начала проучит. Всего лишь потому, что ей никогда не нравились (точно нет!) самодовольные мужики в костюмах.

Название: Вот это сноб!
Автор: Киланд Ви, Уорд Пенелопа
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Салимова Элнара
Язык: Русский
Время звучания: 08:58:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 259 Mb

Скачать Киланд Ви, Уорд Пенелопа. Вот это сноб! (Аудиокнига)



Показов : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
    Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Марина Кистяева. До тебя (Аудиокнига)Марина Кистяева. До тебя (Аудиокнига)
    «До тебя» – современный любовный роман Марины Кистяевой. Взрыв в московском метро разделил три жизни на «до» и «после»… Жена миллионера, спустившись в метро в порыве отчаяния…
    Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)
    Ночь. И военный нож, найденный в кювете, со странными цифрами над его поверхностью. Они похожи на… телефонный номер? Позвонив по этому номеру, Меган Райз совершенно не ожидала, что получит в полное свое распоряжение высокого и красивого мужчину.
    Дора Коуст. В объятиях Снежного Короля (Аудиокнига)Дора Коуст. В объятиях Снежного Короля (Аудиокнига)
    Работа официантки – не предел моих мечтаний, но всего один вечер в доме начальника полностью изменит мой мир. Он – тот, кого ни разу не видели подчиненные. Я – та, что решилась пробраться на его день рождения в качестве гостьи. Что принесет нам встреча, началом которой станет секс?

Rss