07
авг 2019

Матильда Старр. Отдаться ректору или умереть (Аудиокнига)

Матильда Старр. Отдаться ректору или умереть (Аудиокнига)

Меня выдернули из родного мира, чтобы принести в жертву. Но прежде чем моего тела коснулся жертвенный нож, появился тот, кто меня спас. Неудавшийся ритуал – и вот уже мы связаны проклятьем. Если в ближайшие три дня мы не переспим – оба погибнем.

Название: Отдаться ректору или умереть
Автор: Старр Матильда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бранд Екатерина, Дорофеев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 05:47:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 138.94 Mb

Скачать Матильда Старр. Отдаться ректору или умереть (Аудиокнига)



Показов : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)
    Ведьма нагадала суженого, и он – точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь – век счастья не видать!
    Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
    У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
    Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)Матильда Старр. Камасутра для вампира (Аудиокнига)
    Если девушка прогуливается по парку ночью одна, если на нее нападает насильник, не факт, что нужно спешить ей на помощь. Вполне возможно, что жертва – вовсе не она. В оформлении обложки использовано изображение с сайта shutterstock.
    Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Приворот для босса (Аудиокнига)
    Приворотное зелье от потомственной колдуньи. Кто бы отказался от такой простой возможности устроить личную жизнь? Я не отказалась. Только вот приворотные пирожные достались не тому, в кого я безнадежно влюблена, а моему боссу. И что теперь делать? Роман и два бонусных рассказа под одной обложкой.
    Коуст Дора, Старр Матильда. Босс знает лучше (Аудиокнига)Коуст Дора, Старр Матильда. Босс знает лучше (Аудиокнига)
    Командировка в компании босса, которого до чертиков боишься, – то еще испытание. А если при этом тебе снятся жаркие сны с его участием, все становится еще сложнее.
    Матильда Старр. Проклятие на троих (Аудиокнига)Матильда Старр. Проклятие на троих (Аудиокнига)
    Случайный поход в стрипклуб полностью изменил жизнь Маши. Теперь бывшая отличница и пай-девочка учится в весьма специфическом вузе, а чтобы вернуться домой, ей нужно сдать непростой экзамен. А тут еще никак не получается разобраться в чувствах и понять, кто из двоих красавцев ей нравится. И, разумеется, не обошлось без древнего проклятья.
    Матильда Старр. Как снять миллионера (Аудиокнига)Матильда Старр. Как снять миллионера (Аудиокнига)
    Реалити-шоу на тропическом острове. Дюжина невест сражается за руку и сердце красавчика миллионера – моего временного босса. И, к счастью, я всего лишь фотограф, а не участница этого балагана. Но жизнь полна сюрпризов – и вот уже мне приходится заменить одну из претенденток.

Rss