07
авг 2019

Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)

После того как жена ушла от меня к любовнику, я считал измену самым грязным поступком, а мужчин, которые спят с чужими женщинами презренными подонками… А потом встретил её и закрутилось. Это была дьявольская страсть, помешательство, дикость какая-то… а оказалось, жизнь жестоко посмеялась надо мной и женщина, в которую я до безумия влюбился – чужая. И не просто чужая, а жена моего школьного друга.

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Чужая женщина
Автор: Соболева Ульяна
Жанр: Эротический роман, Любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 06:05:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 136.54 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)



Показов : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)
    Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы её частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть.
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.
    Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)
    Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил на произвол судьбы. Я научилась справляться сама, а он вдруг появился в моей жизни снова и лишил средств к существованию, вынудив согласиться на любые унизительные условия ради дочери, которую так и не признал своей.
    Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)
    Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась…
    Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)
    Если вам интересно позитивное и размеренное фэнтези, то спешите прослушать увлекательную историю о чужой невесте. В ней все неспешно, она совсем не похожа на рассказы, в которых сцена заканчивается, не успев начаться. Ее сюжет имеет внутреннюю глубину с тенью интриги, а ожидание чего-то обязательного нехорошего в финале не даст заскучать.
    Дарья Кова. Разведенная жена (Аудиокнига)Дарья Кова. Разведенная жена (Аудиокнига)
    У школьниц есть «Сумерки», у студенток – «50 оттенков Серого», а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии «Разведенная жена». И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой.
    Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)
    Евгений Васильевич – обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается…

Rss