07
авг 2019

Маргарита Южина. Сто кошек (Аудиокнига)

Маргарита Южина. Сто кошек (Аудиокнига)

Когда кажется, что твоя никчемная жизнь уже никому не нужна, даже тебе, когда остается только чиркнуть зажигалкой, чтобы в одну секунду прервать все, появляется вдруг человек, которому ты сильно-сильно нужен, и ты становишься героем… Именно так случилось у Лешки Свиридова. От самосожжения его спасла прекрасная незнакомка. И Лешке пришлось пройти через многие испытания, чтобы стать… пусть не героем, но человеком с серьезными взглядами.

Название: Сто кошек
Автор: Южина Маргарита
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 333 Mb

Скачать Маргарита Южина. Сто кошек (Аудиокнига)



Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)
    Лев Мышкин был мужчиной добрым, мягким. Всю жизнь мечтал заниматься наукой. Но на его пути вдруг возникла Мила – женщина суровая, но справедливая. Именно она заставила Мышкина превратиться в льва, а приятную холостяцкую жизнь заменить на ежедневные подвиги, связанные со спасением попавших в беду собак. А почему? Да потому что влюбился Лев в Милу! А...
    Маргарита Южина. Кот, приносящий счастье (Аудиокнига)Маргарита Южина. Кот, приносящий счастье (Аудиокнига)
    Ветеринар Катя была уверена, что всю жизнь будет лечить зверей и… всё. Но вдруг ее пациентом оказался Чижик, кот поп-идола Роджера Сидоревского, и теперь жизнь Кати состоит из съемок, интервью и светских раутов. Это же мечта миллионов! Но всем на свете поп-звездам девушка предпочла бы улыбчивого увальня-таксиста Игоря, который однажды подвез ее до ...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)
    Мария Королек и не мечтала о других мирах и магии, да и не верила в них, если уж совсем откровенно. Как-то не до пустых мечтаний, если твоя жизнь кипит событиями, на носу самая важная контрольная, а ты опаздываешь. Может, именно поэтому судьба выбрала именно ее для обмена людьми между мирами. Вот так и вышло, упала Маша и… оказалась в чужом королев...
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Маргарита Блинова. Команда «мечты» (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Команда «мечты» (Аудиокнига)
    Послушайте её новую книгу о событиях, которые разворачиваются в магической школе. Здесь учится главная героиня Ноэми Вейрис. Имея врождённый дар к магии, в какие только переделки ни попадает Ноэми, с её-то любопытной кошачьей натурой!
    Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Изумруд Люцифера (Аудиокнига)
    Журналистка Маргарита Голуб работает в бульварной газете. Она наловчилась добывать сведения методами, далёкими от морально оправданных. Охота за очередной сенсацией сводит её с коллегой – редактором Кузьмой Телюком. Маргарита и не подозревает, что Кузьма – человек вовсе не такой ординарный, каким кажется поначалу.

Rss