07
авг 2019

Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)

Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)

Что делать некромантке Натт Мёрке, если тот, кого она любила, умер и вернулся к жизни уже другим? Темные волосы, ядовито-зеленые глаза и скверный характер. А еще он ничего не помнит, обзавелся невестой и новыми талантами. Попытаться достучаться до него или обратиться к целителям душевных недугов? Ведь кроме нее больше никто не признает в таинственном мужчине погибшего парня.
Что это – игры разума или зов разбитого сердца?

Название: Квалификация для некроманта
Автор: Сорокина Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Васильева Анастасия
Язык: Русский
Время звучания: 13:01:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 717 Mb

Скачать Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)



Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Вознесенская. Игры стихий (Аудиокнига)Дарья Вознесенская. Игры стихий (Аудиокнига)
    Все нормальные попаданки в магический мир знают: сил им дадут немерено, ректор и принц в них влюбятся, а этот самый мир будет спасен. Моя новая жизнь вроде начиналась по законам жанра, но потом что-то пошло не так.
    Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)
    Могла ли предполагать юная травница Тень, что её поступление в магическую академию вызовет череду загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длились недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, героиня, сама того не ожидая, находит покровителей с...
    Дарья Быкова. Иллика и Оккар (Аудиокнига)Дарья Быкова. Иллика и Оккар (Аудиокнига)
    Эта история начинается со свадьбы. Нежеланной и неправильной. Со свадьбы, где невеста боится и ненавидит жениха, а жених презирает и не желает невесту, но колдовством заставляет её сказать «да». Союз, благословлённый Тёмным – плохое начало для долгой и счастливой совместной жизни.
    Осенняя Валерия, Крут Анна. Принцесса для некроманта (Аудиокнига)Осенняя Валерия, Крут Анна. Принцесса для некроманта (Аудиокнига)
    Совсем юная принцесса должна пойти под венец с принцем Давилии, сильной страны, которая держит в страхе многие королевства. Она делает это согласно завещанию ее покойного отца - короля Ринэлы, который решил отдать единственную дочь в лапы врагу, чтобы спасти свое королевство.
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Дарья Калинина. По скелету всему свету (Аудиокнига)Дарья Калинина. По скелету всему свету (Аудиокнига)
    В истории, где есть самый настоящий Горыныч, просто не может не быть Ивана-царевича. Между прочим, довольно быстро выяснится, что Горыныч здесь никакой не настоящий, а всего лишь мелкий бандит.

Rss