07
авг 2019

Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)

Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)

Если бы Марина знала, к чему приведет ее попытка написать фэнтези.
Когда-то я завидовала героиням романов и мечтала оказаться на их месте. Прямо скажем, завидовать мне не стоило. Хотя, возможно, все было бы иначе, окажись я на месте героини какой-нибудь другой книги, а не своей собственной, к тому же недописанной.
Теперь, чтобы вернуться домой, придется закончить историю изнутри. Разобраться с таинственными исчезновениями студентов магической академии, влюбить в себя неприступного красавца и при этом не завалить учебу. Задача непростая, но с божьей помощью справлюсь.
Только вот Бог, который меня в это втянул, помогать не спешит…

Название: Осторожно, женское фэнтези!
Автор: Шевченко Ирина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Еремкина Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 20:21:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.1 Gb

Скачать Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)



Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Шевченко Ирина, Казакова Светлана. Судьба на выбор (Аудиокнига)Шевченко Ирина, Казакова Светлана. Судьба на выбор (Аудиокнига)
    Из учениц пансиона – в невесты? Как бы не так! Мечта Гвендолин – написать книгу, а такое увлечение едва ли позволительно жене аристократа. Выход найден – обменяться местами с подругой и под чужим именем отправиться в деревню, где нужна учительница. Вот только вместо тишины и покоя там ее ждут опасности, уроки магии и… любовь.
    Ирина Шевченко. Демоны ее прошлого (Аудиокнига)Ирина Шевченко. Демоны ее прошлого (Аудиокнига)
    Оливер Райхон, ректор Королевской академии магии, богат, успешен и не обделен вниманием прекрасных дам. На первый взгляд ему можно только позавидовать. Но годы идут, любимая работа превратилась в рутину, мечты забыты в суете, у друзей свои заботы, а семья – лишь старые фото в альбоме.
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)
    Сборник из трех рассказов в разных жанрах, для тех, кто любит читать небольшие истории в жанре фэнтези или фантастики.
    Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)
    Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе. Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира… …Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не...
    Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
    Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)
    «У войны не женское лицо» – опыт уникального проникновения в духовный мир женщины, выживающей в нечеловеческих условиях войны. Перед вами последняя авторская редакция книги: писательница, в соответствии со своим творческим методом, доработала книгу, убрав цензурную правку, вставив новые эпизоды, дополнив записанные женские исповеди страницами собст...
    Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
    Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?