08
авг 2019

Николай Чергинец. Служба дни и ночи (Аудиокнига)

Николай Чергинец. Служба дни и ночи (Аудиокнига)

«Служба — дни и ночи» — это сборник, в который вошли повести, посвященные жизни и деятельности советской милиции, ее трудным и тревожным будням. Писатель очень хорошо понимает человека, его характер, разбирается в обстоятельствах, которые могли толкнуть его на определенные действия и привести к падению, ему интересна и не безразлична сложная судьба героев. Книги Н.И. Чергинца увлекательны и познавательны. Они помогут читателю лучше понять всю красоту честной, хорошо осмысленной жизни и привить ему нравственные принципы.

Содержание:

1. Последний приезд
2. Однажды в Марте
3. Свадьбы не будет
4. По божьей воле

Название: Служба дни и ночи
Автор: Чергинец Николай
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Саберов Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 19:37:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 129 кбит/c
Размер: 1.1 Gb

Скачать Николай Чергинец. Служба дни и ночи (Аудиокнига)



Показов : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Чергинец - Собрание сочинений (8 книг) (1973-2012)Николай Чергинец - Собрание сочинений (8 книг) (1973-2012)
    Автор более 50 научных трудов и более 30 художественных произведений, нескольких сценариев к художественным кинофильмам. За разноплановые достижения в области культуры и науки в 1998 году внесен в книгу рекордов Гиннеса.
    Эротические рассказы – Служба 907 (Аудиокнига) (2008) WAVЭротические рассказы – Служба 907 (Аудиокнига) (2008) WAV
    Для любителей послушать эротические истории, рассказанные сексуальными голосами не закомплексованных девушек. В сборник вошли 43 эротических рассказа на русском языке.
    Николай Свечин. Варшавские тайны (Аудиокнига)Николай Свечин. Варшавские тайны (Аудиокнига)
    Коллежскому асессору Алексею Лыкову не суждено почивать на лаврах, наслаждаясь уютом родного очага в кругу детей и красавицы-жены. Служба снова призывает его на опасное задание. На сей раз Лыкову предстоит отправиться в Варшаву и расследовать несколько преступлений. Зверски убиты русские офицеры — брошены с распоротыми животами умирать… Всё это вла...
    Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)
    Судьба Кинта Акана тесно переплетена с судьбой империи. Спокойной жизни ждать не приходится, да и не умеет Кинт ничего, кроме как служить. Верный пёс империи возвращается на службу…
    Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)
    «Египетские ночи» - философская повесть. В основу содержания повести лег заинтересовавший Пушкина рассказ римского писателя IV в. Аврелия Виктора о том, что Клеопатра продавала свою любовь и многие купили ее ночи ценою своей жизни.
    Роджер Желязны. Глаз ночи (Аудиокнига)Роджер Желязны. Глаз ночи (Аудиокнига)
    Послушайте, пожалуйста, послушайте. Это важно. Я здесь, чтобы напомнить вам. Пришло время рассказать о вещах, которые вы не должны забывать. Садитесь, пожалуйста, и закройте глаза. Перед вашим внутренним взором возникнут картины прошлого. Вдохните поглубже.
    Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)
    Николая Федоровича разбудил резкий телефонный звонок. Он взял трубку, включил настольную лампу, автоматически глянул на будильник. Время было не очень позднее, по его понятиям, всего час ночи. - Николай Федорович,- он сразу же узнал голос дежурного по управлению майора Красова, голос был взволнованный,- приезжайте в управление, машина за вами вышла...

Rss