08
авг 2019

Альбина Нури. Не мой мир (Аудиокнига)

Альбина Нури. Не мой мир (Аудиокнига)

Выход в параллельный мир – Пространственную Зону – при помощи Проектора, открывающего Порталы, стал привычным делом. Для клиента смоделируют любую реальность! Отпуск в экзотическом месте? Путешествие в любую точку света? А может, хочется почувствовать себя героем фильма или насладиться романом со звездой? Все зависит только от фантазии заказчика.
Когда Алекс с однокурсниками отправлялся встречать Новый год на экзотический остров, больше всего его заботили предстоящая сессия и сложности в отношениях с девушкой. Оказавшись в Пространственной Зоне, он даже не подозревал о том, каким кошмаром это обернется…
Что делать, если ты заперт в мире, где может случиться абсолютно все? Кто они – подлинные Обитатели Пространственной Зоны? Можно ли найти дорогу обратно? Погибнет ли Алекс, потеряет себя или найдет подлинную любовь?

Название: Не мой мир
Автор: Нури Альбина
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 07:03:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 295 Mb

Скачать Альбина Нури. Не мой мир (Аудиокнига)



Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Альбина Нури. Пятый спящий (Аудиокнига)Альбина Нури. Пятый спящий (Аудиокнига)
    Отношения Розы с родными всегда оставляли желать лучшего: мать постоянно читала нотации, теткино высокомерное покровительство раздражало, деду не было до нее дела. Она ни за что не осталась бы с ними под одной крышей, но из-за зимней непогоды дороги замело, и девушка оказалась заперта с семьей в загородном особняке тетки.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Алекс Каменев. Чужие Звёзды (Аудиокнига)Алекс Каменев. Чужие Звёзды (Аудиокнига)
    Страх убивает разум, страх — это маленькая смерть, ведущая к полному уничтожению. Оказавшись в мире, где закон лишь эфемерное понятие, помни об этом. Показывая свой испуг и нерешительность другим, ты тем самым ставишь на себя метку очередной жертвы.
    Решад Нури Гюнтекин. Птичка певчая (Аудиокнига)Решад Нури Гюнтекин. Птичка певчая (Аудиокнига)
    После смерти родителей юная Феридэ воспитывается в доме своей тетки вместе с ее сыном Кямраном. Повзрослев, Феридэ влюбляется в кузена, но тщательно скрывает свои чувства. Довольно скоро выясняется, что Кямран также неравнодушен к девушке. Молодые назначают дату свадьбы. Но неожиданно Феридэ узнает, что у Кямрана есть другая. В отчаянии девушка беж...
    Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
    Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…
    Денис Бурмистров. Черный выход (Аудиокнига)Денис Бурмистров. Черный выход (Аудиокнига)
    Игорь Фомин всегда считал, что Зона задолжала ему. Она отобрала у него отца и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с Зоной, забрать обратно свое, кровное.
    Вера Чиркова. Потомственная ведьма (Аудиокнига)Вера Чиркова. Потомственная ведьма (Аудиокнига)
    Даже самая мудрая и опытная колдунья, называющая себя по новой моде экстрасенсом, абсолютно не защищена от злых шуток судьбы. Хронические неудачи в любви, внезапные перемещения в параллельный мир, трансформации в метаморфа и многое другое может свалиться ей на голову внезапно, как лавина или цунами. Но только истинной, потомственной русской Бабе-яг...

Rss