08
авг 2019

Алексей Колентьев. Радиоактивный ветер (Аудиокнига)

Алексей Колентьев. Радиоактивный ветер (Аудиокнига)

Антон Васильев до сих пор жив. Почему? Все потому что он — военный человек, и в боевой ситуации он чувствует себя как в родной стихии. Он прекрасно владеет любыми видами оружия. Он замечает хитроумные ловушки, так как сам готовит их не хуже. Все секреты диверсионно-разведывательной работы прекрасно известны ему по предыдущим войнам. Он все время просчитывает ситуацию, обдумывает каждый шаг, внимателен к каждой мелочи, какой бы незначительной она не казалась. Только подобным образом и можно сохранить жизнь между молотом и наковальней. Расхлябанности Зона не терпит. В Зоне отчуждения есть кто угодно! Масса опаснейшего зверья, какого не увидишь ни в одном зоопарке, ужасные мутанты, которые хотят отведать твоей плоти, вооружённые не хуже военных мародёры, искатели приключений на любой вкус, — все они создают неповторимую биосферу этого забытого места. А кроме того в Зоне появляются афганские «духи» — хорошо обученные восточные наёмники. И тогда стартует охота на человека — самая интересная из охот. А потом — все меняется, и начинается охота на охотников. Или ты останешься с хабаром, или тебя не станет. Или ты молвишь врагу, перед тем, как прикончить его: «Ты хороший боец, мне было тяжело и интересно сражаться с тобой». Или эти слова будут сказаны над тобой.

Название: Радиоактивный ветер
Автор: Колентьев Алексей
Цикл/серия: Счастье для всех
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:59:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 496 Mb

Скачать Алексей Колентьев. Радиоактивный ветер (Аудиокнига)



Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Колентьев - Жизненное пространствоАлексей Колентьев - Жизненное пространство
    Антон Васильев, командующий отдельным взводом разведки и охраны, приехал домой с войны живым и практически целым. На первый взгляд, вот оно счастье – спокойна жизнь. Но быстро выяснилось, что места под мирным гражданским небом ему нет. Выяснилось, что есть лишь одно место в мире, которое Васильев может назвать домом. Таким местом стала для Антона З...
    Алексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков МихаилАлексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков Михаил
    Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительс...
    Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)Сергей Слюсаренко. Кубатура сферы (Аудиокнига)
    Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
    Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)
    Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения.
    Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)
    Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле ты начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
    Коротков Сергей, Андрейченко Владимир. Аксиома выживания (Аудиокнига)Коротков Сергей, Андрейченко Владимир. Аксиома выживания (Аудиокнига)
    Оставшись без оружия, он был вынужден защищаться и вышел из безвыходной ситуации победителем. Среди смертельных опасностей, мутантов и аномалий кто-то свыше подарил ему второй шанс на жизнь.
    Рой Олег, Неволина Екатерина. Охота Снежной королевы (Аудиокнига)Рой Олег, Неволина Екатерина. Охота Снежной королевы (Аудиокнига)
    Кто эти странные всадники в старинной одежде, что несутся сквозь метель на белоснежных конях с ледяными гривами? Это дикая охота Королевы зимы. Берегись, она пришла за твоей душой!.. Алиса и Олег всего лишь подростки, но именно им предстоит взглянуть в глаза собственным страхам, распутать снежный клубок или… умереть.

Rss