09
авг 2019

Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)

Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)

Для демонов мы, люди, – никто. Что-то вроде домашних питомцев. Чтобы избежать этой участи, мне пришлось усвоить несколько правил: не показываться демонам на глаза, прятать запястья и никогда не покидать стен библиотеки. Но однажды мне пришлось нарушить все эти правила.

Название: Игрушка демона
Автор: Риа Юлия
Цикл/серия: Мир высших демонов
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka
Язык: Русский
Время звучания: 12:23:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 307 Mb

Скачать Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)
    Есть люди, что сияют как солнце. Только в отличие от него они быстро сгорают. Но кто виноват, что сейчас вдруг резко погас такой огонек? Черный маг, белая волшебница, художница, монстр или игрок? Они все входят в тайное общество «Шуты и пешки», все имеют свои скелеты в шкафу и свои мотивы для убийства.
    Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)
    Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна.
    Альмира Рай. Игрушка олигарха (Аудиокнига)Альмира Рай. Игрушка олигарха (Аудиокнига)
    Он давний друг семьи. Мужчина, чей взгляд я не могу выдержать и десяти секунд. Я кожей ощущаю исходящую от него ауру власти. Он хищник, рядом с которым я чувствую себя глупой наивной добычей. Он меня пугает. Но все же… Я пришла к нему. Он единственный в этом городе, кто сможет мне помочь. Вот только что он потребует взамен?
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?
    Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)
    Орден Серых Рыцарей с древнейших времен специализируется на изгнании демонов и тесно сотрудничает с Инквизицией. Десять веков назад на планете Корион IX Серый Рыцарь Мандулис сражался против демона Гаргатулота. В бою, который стоил ему жизни, Мандулис все же сумел изгнать тварь обратно в Имматериум.
    Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)
    Дамы и господа, спешите видеть! Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление! Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации.
    Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)
    Я, Тенью Шагающая — шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись… А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать.

Rss