09
авг 2019

Влада Ольховская. Городские легенды (Аудиокнига)

Влада Ольховская. Городские легенды (Аудиокнига)

После жестокого предательства Римма покинула родной город – как ей казалось, навсегда. Четырнадцать лет спустя приглашение сестры заставляет ее вернуться, чтобы забыть о давней ссоре. Римма знает, что ее ждет сюрприз на день рождения, но даже не подозревает, что сюрприз этот – ее бывший возлюбленный, прикованный к стене заброшенного дома.
Человек, который стал главным мужчиной ее жизни, не узнает ее, а может, делает вид, что не узнает. Но расстаться второй раз им будет не так просто: с этого дня они связаны проклятьем городских легенд. Чтобы освободиться, они должны разрушить ведьминские чары – или погибнуть.

Название: Городские легенды
Автор: Ольховская Влада
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Труханова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:54:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 390 Mb

Скачать Влада Ольховская. Городские легенды (Аудиокнига)



Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)Влада Ольховская. Платонова пещера (Аудиокнига)
    Екатерину Веренскую, уважаемого преподавателя, обвиняют в жестоком убийстве собственной студентки. Да и как иначе, если все улики указывают на нее? Только она оставалась с погибшей в комнате, запертой изнутри, на ее руках – кровь жертвы, на орудии убийства – ее отпечатки, а сама Екатерина никак не может вспомнить, что же произошло той страшной ночь...
    Женщина-цунами (72 книги) (2006-2014) FB2Женщина-цунами (72 книги) (2006-2014) FB2
    Название: Женщина-цунами (72 книги) С 2006 по 2008 год серия называлась Женщина-цунами, а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию Детективы о женщине-цунами, добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской. Здесь собраны обе серии, исключая повторы.
    Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...
    Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.
    Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)
    С 2006 по 2008 год серия называлась "Женщина-цунами", а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию "Детективы о женщине-цунами", добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской.
    Городские легенды (5 книг) (2015)Городские легенды (5 книг) (2015)
    Сборник городских легенд, рожденных на перекрестках прошлого и будущего, цивилизации и дикой природы — современные мифы в художественном изложении представляют пугающую изнанку, темную сторону России: необъяснимые исторические случаи, загадочные явления, таинственные силы на земле и под землей,
    Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)
    Он еще молод, но не хочет жить. Она – его ровесница, и не позволит ему умереть. И да поможет им полная луна…
    Городские легенды. Лабиринт (2011/RUS)Городские легенды. Лабиринт (2011/RUS)
    Реалити-шоу "Лабиринт" подошло к финалу, осталось совсем немного до объявления победителя. Неожиданно трансляция прерывается в связи с исчезновением нескольких участников шоу. Семьи пропавших обращаются к вам с просьбой провести расследование и разобраться, что же все-таки произошло во время съемок.

Rss