10
авг 2019

Марк Лоуренс. Король Терний (Аудиокнига)

Марк Лоуренс. Король Терний (Аудиокнига)

В девять лет принц Йорг Анкрат поклялся отомстить убийцам матери и брата, и наказать своего отца, отказавшегося сделать это. В пятнадцать он исполнил клятву. Сейчас ему восемнадцать, и он силой оружия должен удержать всё, что он приобрел пыткой и предательством.
Короля Йорга постоянно изводят: призрак ребенка, тайна медной шкатулки и мучительная тяга к женщине, которая уехала с его врагом. Истерзанный памятью о зверствах, совершённых им самим и совершённых против него, он по-прежнему полон ярости и жажды мести.
А тем временем у ворот его замка собралась двадцатитысячная вражеская армия и Йорг понимает, что ему не победить в честном бою. Однако у молодого короля на руках ещё есть козыри — обнаруженные в подземельях замка древние и давно забытые артефакты. Их можно было бы назвать магическими, но в этом Йорг не уверен. Всё, что он знает: их можно применить в предстоящей битве.

Название: Король Терний
Автор: Лоуренс Марк
Цикл/серия: Разрушенная империя
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Faustloc
Язык: Русский
Время звучания: 13:40:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 751 Mb

Скачать Марк Лоуренс. Король Терний (Аудиокнига)



Показов : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Марк Лоуренс. Принц Терний (Аудиокнига)Марк Лоуренс. Принц Терний (Аудиокнига)
    Когда ему было девять лет, на его глазах были зарезаны мать и брат. Свое тринадцатилетие он встретил лидером банды кровожадных головорезов. К пятнадцати годам он вознамерился стать королем.
    Марк Лоуренс - Разрушенная империя (2 книги) (2012-2014) FB2, RTFМарк Лоуренс - Разрушенная империя (2 книги) (2012-2014) FB2, RTF
    Название: Разрушенная империя (2 книги) Автор: Марк Лоуренс Когда ему было девять лет, на его глазах были зарезаны мать и брат. Свое тринадцатилетие он встретил лидером банды кровожадных головорезов. К пятнадцати годам он вознамерился стать королем.С того самого дня, как убийцы графа Ренара расправились с его близкими, Йорг мечтал отомстить. Его д...
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Король Терний / King of Thorn  (2009/1400Mb) HDRipКороль Терний / King of Thorn (2009/1400Mb) HDRip
    В не далёком будущем мир поразила критичное заболевание клеточного уплотнения, она ведь вирус Медузы. Одной из попыток спасения населения земли стал план «Прохладный сон», созданный категорией «Врата Венеры». В 2015 году на краю Шотландии некоторое количество 10-ов избранных разместили в анабиоз в надежде будто чрез сотки лет либо пропадет микроб, ...
    Лоуренс Блок. Пляска на бойне (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Пляска на бойне (Аудиокнига)
    Еще одна встреча с Лоуренсом Блоком и его героем. В романе "Пляска на бойне" (1991) частному детективу Мэту Скаддеру случайно попадает в руки видеокассета, где поверх кинобоевика оказывается записанный кем-то садистский порнофильм об истязании, изнасиловании и, в конце концов, убийстве неизвестного мальчика.
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.

Rss