10
авг 2019

Найо Марш. В мишуре и блестках (Аудиокнига)

Найо Марш. В мишуре и блестках (Аудиокнига)

Все началось с того, что сэр Хилари Билл-Тасман пригласил Агату Трой в свое имение Холбердс писать портрет для фамильной галереи. Близится Рождество, а потому в родовом имении Холбердс собираются несколько эксцентричных персонажей. Возлюбленная мистера Хилари, престарелый дядюшка Прыг со своей женой тетей Трах. А также их дворецкий Молт. И вот опасность, которой был пропитан даже воздух старинного дома, вылилась в беду. Дворецкий, поплясав перед елкой в шубе и бороде, пропадает в самый сочельник. При загадочных обстоятельствах…

Название: В мишуре и блестках
Автор: Марш Найо
Цикл/серия: Родерик Аллейн
Номер книги: 27
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:33:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 394 Mb

Скачать Найо Марш. В мишуре и блестках (Аудиокнига)



Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Найо Марш. Обманчивый блеск мишуры (Аудиокнига)Найо Марш. Обманчивый блеск мишуры (Аудиокнига)
    Себастьян Мейлер, владелец туристического бюро, шантажист и тайный наркодилер, проводит экскурсию по базилике Сан-Томмазо. Группа подобралась весьма пестрая. И в ней оказывается Родерик Аллейн, прибывший в Италию в рамках расследования дела о транзите наркотиков. В разгар экскурсии Себастьян пропадает, а вскоре в базилике находят труп...
    Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)
    Инспектор Родерик Аллейн - аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотланд-Ярда - распутывает самое необычное дело за всю свою карьеру! В маленьком городке, где хватает и скелетов в шкафах, и эксцентричных чудаков, и старушек, напоминающих мисс Марпл, произошло убийство.
    Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)
    Знаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?
    Найо Марш. Занавес опускается (Аудиокнига)Найо Марш. Занавес опускается (Аудиокнига)
    Молодая талантливая художница Трой, супруга инспектора Скотланд-Ярда Родерика Аллейна, отлично знала, какие сплетни ходят о знаменитом театральном актере сэре Генри Анкреде, чей портрет она собиралась писать. Но умереть при загадочных обстоятельствах сразу после парадного обеда — пожалуй, слишком экстравагантно даже для гения сцены.
    Найо Марш. Смерть в театре «Дельфин» (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в театре «Дельфин» (Аудиокнига)
    Старинный театр `Дельфин` процветает — пьеса из жизни Шекспира идет с аншлагом, чему в большой степени способствует выставленная на обозрение в фойе перчатка сына великого поэта. Но раритет похищен, сторож убит, а единственный свидетель мальчик-актер чудом остался жив. Теперь его жизнь под угрозой. Но за дело берется старший инспектор Родер...
    Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
    В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
    Найо Марш. Убитая в овечьей шерсти (Аудиокнига)Найо Марш. Убитая в овечьей шерсти (Аудиокнига)
    В тюке с овечьей шерстью обнаружено тело миллионерши Флоренс Рубрик. Инспектор Аллейн понимает: мотив есть у всех обитателей поместья Маунт-Мун. Но кто же убийца? Племянник, работающий над секретным проектом? Влюбленная в мужа Флоренс секретарша?

Rss