10
авг 2019

Анна Минаева. Фаворитка проклятого отбора (Аудиокнига)

Анна Минаева. Фаворитка проклятого отбора (Аудиокнига)

Родиться чародейкой – проклятие. Скрывать дар от всего мира – самая сложная игра. Если проиграешь, лишишься всего.
Долгие годы у меня получалось не привлекать к себе внимания, но теперь… Теперь все изменилось. Лавина интриг и заговоров свалилась на плечи вместе с объявлением королевского отбора. Я оказалась на виду у всего королевства, теперь я – одна из невест правителя. А мой брат затеял опасную игру, где для меня уготована роль марионетки. Но если он надеется, что я легко пойду у него на поводу, то сильно ошибается.
Правила игры усложняются, тайну скрывать все труднее. Особенно когда в это дело сует свой нос лорд-регент. Но и у меня есть козырь в рукаве.

Название: Фаворитка проклятого отбора
Автор: Минаева Анна
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 09:17:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 512 Mb

Скачать Анна Минаева. Фаворитка проклятого отбора (Аудиокнига)



Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Минаева. Королева драконов (Аудиокнига)Анна Минаева. Королева драконов (Аудиокнига)
    У меня есть имя, но нет памяти. Две татуировки, одна из которых может убить. И сорок восемь конкуренток. Для них это борьба за сердце правителя, а для меня – за жизнь. И борьбе этой суждено случиться в лучшей академии магии империи Драконов. Увидеть мечту и… выжить!
    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.
    Анна Минаева. Мой «идеальный» BOSS (Аудиокнига)Анна Минаева. Мой «идеальный» BOSS (Аудиокнига)
    Меня зовут – Виктория Штерн, и с сегодняшнего дня я работаю на мужчину, слава о котором разошлась по всему миру. Особенно он популярен среди женщин: они мечтают о нем, хотят. А я… Я хочу поскорее закончить наше сотрудничество. Мой «идеальный» босс стал для меня идеальным кошмаром.
    Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)
    Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
    Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
    Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)
    Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.

Rss