10
авг 2019

Катрин Корр. Снежные холмы (Аудиокнига)

Катрин Корр. Снежные холмы (Аудиокнига)

Вы хотели бы поработать на одном из самых популярных горнолыжных курортов? Заселять гостей в домики, гулять по снежному лесу и предвкушать новогодние праздники?
Благодаря лучшей подруге, Аня устраивается администратором в гостиницу, надеясь, что кардинальная смена обстановки и новая работа изменят ее жизнь. Трескучие морозы и суматоха в «Снежных холмах» покоряют ее сердце. Но когда на курорт приезжает загадочный гость, одним лишь суровым взглядом наводящий на Аню жуткий страх, начинают происходить странные вещи.
Аня понятия не имеет, что оказалась в «Снежных холмах» не случайно. Ровно, как и то, что с тем самым гостем они связаны общим прошлым.

Название: Снежные холмы
Автор: Корр Катрин
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кабашёва Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 09:06:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 501 Mb

Скачать Катрин Корр. Снежные холмы (Аудиокнига)



Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый.
    Ольга Крючкова. Священные холмы (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Священные холмы (Аудиокнига)
    Ирландия, Тёмные века. В священном городе Армаг правит верховный друид Катбад. Ингел Одноглазый, побочный сын короля Конайре, правителя королевства Эргиал, мечтает свергнуть отца и захватить власть. Заговорщики нападают на Эргиал и разоряют его столицу, священную Тару.
    Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
    Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / Аудиокнига
    «Зелёные холмы Африки» (англ. Green Hills of Africa) — Это автобиографичная повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1935 году.
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?
    Ник Перумов. Гибель Богов (Аудиокнига)Ник Перумов. Гибель Богов (Аудиокнига)
    Так уж повелось, что загадочный континент, называемый Хьервардом, стал пристанищем для людей, эльфов, гномов, троллей и других рас, ведущих мирную размеренную жизнь. Но вот на его зеленых холмах появляются Волшебник и его Ученик, бросившие вызов древним богам Хьерварда и разбудившие дремавшего много веков Властелина Мрака.

Rss