12
авг 2019

Ирина Котова. Огненный путь (Аудиокнига)

Ирина Котова. Огненный путь (Аудиокнига)

Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Цельные натуры, сильные характеры, герои и антогонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
Истории шести принцесс Рудлог продолжаются. У каждой – своё испытание и своя любовь. Любовь с большой буквы. И пути любви тесно переплетаются с судьбами их королевства и других стран.
Вы узнаете, смогла ли Ангелина принять важное решение, услышите об обстоятельствах смерти Михея, друга компании магов, и о том, почему лорд Макс Тротт превратился в такого замкнутого человека и что произошло в его жизни семнадцать лет назад….
В седьмой книге раскрываются основные причины происходящего на Туре. Главные герои понимают свое предназначение, и каждому из них удастся пройти свой путь.
А в финале романа раскроется одна из самых захватывающих интриг о роде Рудлог. Не пропустите!

Название: Огненный путь
Автор: Котова Ирина
Цикл/серия: Королевская кровь
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Истарова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 20:35:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 473 Mb

Скачать Ирина Котова. Огненный путь (Аудиокнига)



Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ирина Котова. Темное наследие (Аудиокнига)Ирина Котова. Темное наследие (Аудиокнига)
    Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Цельные натуры, сильные характеры, герои и антогонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
    Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)
    Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Секретные операции спецслужб – и нечаянно найденное святилище Бога Огня, давно покинутое приверженцами. Цельные натуры, сильные характеры, герои и протагонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
    Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)
    Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе. Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира… …Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не...
    Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)
    Пройти дорогу к знаниям истинных магов, собрать артефакты и разгадать ловушки. Легкая прогулка? Нет! Древние маги оставили после себя искусные ловушки, сильные мира сего опасаются за власть. Не разберешь, кто друг, а кто враг, куда идти и как действовать.
    Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Долгожданное счастье в семье Фрэзер омрачает зарождающаяся гражданская война. Заклятый враг хочет отнять не только их земли, но и покой и мир в их семье.
    Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
     Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
    Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндол и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. Воссоединившейся после гражданской войны семье Фрэзеров предстоит вновь пройти нелегкие испытания. На этот раз им придется противостоять не только старым врагам, но и внезапно разбушевавшейся стихии. С...

Rss