12
авг 2019

Василий Криптонов. Ты можешь идти один (Аудиокнига)

Василий Криптонов. Ты можешь идти один (Аудиокнига)

Застенчивый подросток Дима знакомится с новым одноклассником. Борис Брик - странный парень. С первых дней в школе его прозвали Маленьким Принцем. Он знает то, чего не должен знать человек, но теряется там, где каждый подросток чувствует себя как рыба в воде. Он с одинаковым энтузиазмом поражает учителей своими способностями и противостоит жестоким хулиганам. Он либо сумасшедший, либо действительно явился из невероятных космических далей, приведя за собой погоню. На глазах школьника, который давно забыл о своем праве на счастье, разворачивается битва между двумя главными силами Вселенной. Дима должен выбрать: слиться с серой массой безразличных людей или идти в бой, даже если идти придется одному.

Название: Ты можешь идти один
Автор: Криптонов Василий
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:27:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 518 Mb

Скачать Василий Криптонов. Ты можешь идти один (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Василий Ажаев. Вагон (Аудиокнига)Василий Ажаев. Вагон (Аудиокнига)
    В годы сталинских репрессий автор, как и герой «Вагона» Митя Промыслов, не по своей воле оказался на Дальнем Востоке. Работал в лагере, видел людей, видел, как испытывается на прочность человеческий характер.
    Василий Кононюк. Я – меч, я – пламя! (Аудиокнига)Василий Кононюк. Я – меч, я – пламя! (Аудиокнига)
    Это год 1935-й. В Германии уже пришла к власти нацистская партия, но в СССР еще никто не ждет войны. В провинциальном городке малолетняя шалава и воровка Ольга Стрельцова приходит в себя после удара по голове, чтобы обнаружить, что теперь ее сознание слито с сознанием другого человека.
    Николай Побережник. Личное Правосудие (Аудиокнига)Николай Побережник. Личное Правосудие (Аудиокнига)
    Отчаявшись в поисках и едва не лишившись рассудка, Кинт находит в себе силы идти к новой цели. Он многому научился и превзошел своих учителей. Аристократ, промышленник, отставной офицер и множество имен.
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Михаил Успенский. Там где нас нет (Аудиокнига)Михаил Успенский. Там где нас нет (Аудиокнига)
    «Там, где нас нет» — живется не то чтобы легко, но весело и интересно. До жути. И лишь один вопрос неясен, да и тот таковым остается недолго. Ведь у князя Жупела Кипучая Сера кой на кого зуб имеется. Вот и приходится молодому богатырю, у которого и борода-то толком не растет, во «Время Оно» покидать родное Многоборье и идти воевать всякую нечисть.
    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!

Rss