12
авг 2019

Данил Корецкий. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)

Данил Корецкий. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)

Скучное существование провинциального бухгалтера Киры разнообразилось лишь страшными снами про джунгли, где пляшут людоеды вокруг идола с алмазами в глазницах. И вдруг жизнь заблистала яркими красками: выигрыш в лотерее, отпуск в Ницце, избрание Королевой на престижном бале Цветов, коварное похищение и эффектное освобождение… Она не перестает удивляться каскаду приятных неожиданностей в водовороте случайных совпадений. Но возможны ли случайности в деле об алмазных копях, за которые борются спецслужбы нескольких стран мира? И разберется ли новоявленная Золушка в хитросплетении происходящих вокруг нее событий?

Название: Лабутены для Золушки
Автор: Корецкий Данил
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Аравушкин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 15:01:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 825 Mb

Скачать Данил Корецкий. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)



Показов : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)
    При учебных запусках несколько стратегических ракет терпят крушение. Расследованием установлено, что это результат постороннего вмешательства.
    Корецкий Данил, Текалов Игорь. «Сандал» пахнет порохом (Аудиокнига)Корецкий Данил, Текалов Игорь. «Сандал» пахнет порохом (Аудиокнига)
    Старинный кинжал, захваченный при разбойном нападении на ювелира, причудливым образом связывает средневековую секту профессиональных убийц и основоположников террора – ассасинов с международным руководителем терроризма, засевшим в годы Чеченской войны в неприступном горном укрепрайоне.
    Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)
    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота – в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой.
    Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого повествует о сложной операции, проводимой руководителем одного из управлений ФСК, ключевой фигурой которой является самый обыкновенный человек, не подозревающий о своей роли. Вовлеченный в политические интриги, он становится объектом охоты со стороны конкурирующих российских спецслужб, американской разведки и современных мафи...
    Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)
    Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты, похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, разборки, перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. См...
    Данил Корецкий. Акция прикрытия (Аудиокнига)Данил Корецкий. Акция прикрытия (Аудиокнига)
    Борьба криминальных группировок за сферы влияния, деятельность тайного общества «Белый орел», организованного отставниками силовых структур, возвращение в Россию опального генерала Верлинова, конкуренция Управления охраны президента с «традиционными» спецслужбами, проведение тайной операции у берегов Греции российскими боевыми пловцами – вот некото...
    Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)
    Дружба трех курсантов Академии ракетных войск совпала с событиями «холодной войны»: в строй вступает ракетная система «Периметр», обеспечивающая удар возмездия по возможному агрессору, международный договор требует ее ликвидации, но одна ракета – по западной классификации «Сатана» – оставлена нести боевое дежурство в автоматическом режиме.

Rss