12
авг 2019

Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)

Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы её частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть.

Название: Ничья его девочка
Автор: Соболева Ульяна
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 06:06:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 153 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)



Показов : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)
    После того как жена ушла от меня к любовнику, я считал измену самым грязным поступком, а мужчин, которые спят с чужими женщинами презренными подонками… А потом встретил её и закрутилось. Это была дьявольская страсть, помешательство, дикость какая-то… а оказалось, жизнь жестоко посмеялась надо мной и женщина, в которую я до безумия влюбился – чужая....
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.
    Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)
    Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил на произвол судьбы. Я научилась справляться сама, а он вдруг появился в моей жизни снова и лишил средств к существованию, вынудив согласиться на любые унизительные условия ради дочери, которую так и не признал своей.
    Харуки Мураками. Ничья на карусели (Аудиокнига)Харуки Мураками. Ничья на карусели (Аудиокнига)
    В новом сборнике рассказов Мураками уподобляет жизнь карусели, с которой невозможно сойти: мы никого не обгоняем и никто не обгоняет нас, однако нам это вращение кажется яростной ничьей с воображаемыми врагами.
    Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)
    Они выросли в одном доме, с той лишь разницей, что он – в хозяйских покоях, а она – на кухне. Дочка прислуги и наследник многомиллиардной корпорации. Их жизнь – палитра эмоций в миллионы оттенков любви, способная достать с самого дна души все то, что вы так тщательно прячете.
    Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
    У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
    Юлия Ларосса. Злата (Аудиокнига)Юлия Ларосса. Злата (Аудиокнига)
    Две сложных и сильных личности сталкиваются в битве нравов. Она – честная, благородная и невинная. Он – эгоист, сын испанских аристократов, самовлюбленный и совершенный во всём. Объединяет их на первый взгляд лишь одно – химия чувств, страсть, которая словно сверхволна сметает на своём пути принципы и предрассудки. Но ещё есть тайна. Его тайна. Н...

Rss