13
авг 2019

Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)

Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)

Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял!
Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.
Плазменные винтовки – против вражеских танков и пикирующих бомбардировщиков; штурмовые гранаты – против одетых в фельдграу гитлеровцев.
Ведь если помешать Вермахту захватить стратегические переправы через Березину, можно всерьез затормозить блицкриг, выгадывая для Красной Армии драгоценное время на восстановление фронта..
Вот только в руки занимающемуся расследованием гибели Гудериана майору Абвера попадает навороченный смартфон из XXI века. И он решает, во что бы то ни стало перехватить «гостей из будущего»…

Название: Десантник. Остановить блицкриг!
Автор: Таругин Олег
Цикл/серия: Десантник из будущего
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Березнёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 460 Mb

Скачать Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)



Показов : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)
    «С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
    Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
    XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
    Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)
    Третий раз отправляясь в далекое прошлое, слушатель Высшей Академии Сухопутных Войск Земной Федерации Сергей Кобрин точно знает, на что идет. Больше никакого «тумана войны» – полученный приказ прост и понятен: любой ценой не допустить блокады Ленинграда!
    Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)
    История все-таки меняется. И меняется даже без участия майора Кобрина и его товарищей. Спасительное послезнание больше не работает. Полагаться ныне приходится исключительно на самого себя – и, разумеется, на профессионализм и героизм рядовых бойцов и командиров Красной Армии.
    Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)
    Уже исправлены ошибки в военной политике, а перевооружение Красной Армии идет с опережением истории. Уже испытана в Испании революционная стратегия Глубокой операции («Сталинского блицкрига»). Уже предотвращена трагедия 1937 года, и очищение СССР от иуд-троцкистов не переросло в массовые репрессии по принципу «Лес рубят – щепки летят».
    Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)
    «У Великой России только два друга – армия и флот!» А еще – «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
    Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.

Rss