13
авг 2019

Терри Пратчетт. Пятый элефант (Аудиокнига)

Терри Пратчетт. Пятый элефант (Аудиокнига)

Убервальд — страна вампиров и оборотней. И полезных ископаемых. А полезные ископаемые, как известно, полезны. Для экономики и вообще. Это работа для дипломатов. Со всего Диска собираются лучшие дипломаты для решения сложнейшего вопроса — кто здесь самая большая шишка.
И лорд Ветинари шлет своего чемпиона — тяжеловеса в вопросах дипломатии — Его сиятельство Герцога Анкского Сэра Сэмюэля Ваймза, Командора Ночной Стражи. Плюс еще множество титулов и имен. И одно из его имен — Сэм «Прямо в морду» Ваймз. Итак, вершина исскуства дипломатии, раунды по три минуты без ограничений, пока держишься на ногах, и одно правило: Нет Никаких Правил! Гонг!

Название: Пятый элефант
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Суримури Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:23:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 592.92 Mb

Скачать Терри Пратчетт. Пятый элефант (Аудиокнига)



Показов : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Терри Пратчетт. Патриот (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Патриот (Аудиокнига)
    Книга из цикла "Плоский мир. Городская стража". Между Анк-Морпорком и Клатчем возникают не шуточные разногласия, грозящие перерасти в войну, а все из-за сущего пустяка: небольшого островка поднявшегося со дна прямо посреди моря. Да ещё кто-то покушался на жизнь клатчского принца. И во всем этом предстоит участвовать и разбираться командору городско...
    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Пратчетт. Изумительный Морис и его учёные грызуны (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Изумительный Морис и его учёные грызуны (Аудиокнига)
    Гениальный план и всё продумано до мелочей! Сначала стая крыс наводняет город, а потом в сопровождении кота является мальчик с дудочкой. За хорошие деньги они выводят крыс из города, и все счастливы. Но однажды план идет наперекосяк.
    Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)
    К ужасу патриция лорда Ветинари, в Анк-Морпорк прибыло новое изобретение – огромная лязгающая чудовищная машина, которая использует мощь четырех элементов – огня, воды, воздуха и земли. Теперь вид Анк-Морпорка – это скорее изображение изумленной толпы людей; некоторые из них уловили дух времени и вооружились блокнотами, а особо предусмотрительные –...
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.

Rss