19
авг 2019

Андрей Рубанов. Финист - ясный сокол (Аудиокнига)

Андрей Рубанов. Финист - ясный сокол (Аудиокнига)

Роман-победитель литературной премии «Национальный бестселлер-2019»! Это изустная побывальщина. Она никогда не была записана буквами. Во времена, о которых здесь рассказано, букв ещё не придумали. Малая девка Марья обошла всю землю и добралась до неба в поисках любимого – его звали Финист, и он не был человеком. Никто не верил, что она его найдёт. Но все помогали. В те времена каждый помогал каждому – иначе было не выжить. В те времена по соседству с людьми обитали древние змеи, мавки, кикиморы, шишиги, анчутки, лешаки и оборотни. Трое мужчин любили Марью, безо всякой надежды на взаимность. Один защитил, другой довёл до края земли, третий донёс до неба. Из-за одной малой девки целый мир сдвинулся и едва не слетел с оси. Ничто, кроме любви, не может сдвинуть мир с места.

Название: Финист - ясный сокол
Автор: Рубанов Андрей
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр, Левашев Владимир, Радциг Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 20:46:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Андрей Рубанов. Финист - ясный сокол (Аудиокнига)



Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)
    Никто не знал, кто я и откуда взялась. Никто не знал, на что я способна. Никто не удивился, когда я однажды убила мага, украв его силу. И теперь никого не волнует, что «убитый» сидит напротив и грозится оторвать голову.
    Андрей Архипов. Курсант (Аудиокнига)Андрей Архипов. Курсант (Аудиокнига)
    Трудно среди этого выжить и остаться человеком! Ближний космос как сосредоточение интересов земных империй – и обыкновенный парень в переплетении событий. А еще биороботы, нейросети, добыча ресурсов, войны…
    Андрей Ливадный. Беглец (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Беглец (Аудиокнига)
    На борту «Беглеца» умирающую Землю в спешке покинули Ганс Гервет, Екатерина Римп и другие специалисты крупной корпорации «Римп-кибертроник». Они отправились на поиски нового места для жизни.
    Андрей Аствацатуров. Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига)Андрей Аствацатуров. Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига)
    Новый роман от автора бестселлера «Люди в голом». В новом романе Андрея Аствацатурова всё тот же герой. Городской невротик, преподаватель литературы, не слишком удачливый в любви, уже знакомый нам по книгам “Люди в голом”, “Скунскамера” и “Осень в карманах”, приезжает в Лондон, где его втягивают в комичную детективную интригу.
    Олег Рябов. Убегая - оглянись, или Возвращение к Ветлуге (Аудиокнига)Олег Рябов. Убегая - оглянись, или Возвращение к Ветлуге (Аудиокнига)
    Три друга после института выбирают каждый свою судьбу. Один в поисках ПМЖ оказывается в Америке. Другой после криминальных разборок 90-х не может вернуться домой из Африки. Третий, потеряв единственную дочь, сходит с ума и живёт в лесу.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.

Rss