23
авг 2019

Ричард Мэтисон. Немой (Аудиокнига)

Ричард Мэтисон. Немой (Аудиокнига)

То, что для кого-то является звуками, для другого может оказаться тупыми, нескончаемыми ударами по живому сознанию, невыносимым непрекращающимся грохотом, а не неким способом связи людей друг с другом. Порой, в редкие паузы между словами, парень успевал схватить обрывок их чувств и желаний, подобно тому как животное успевает схватить кусок приманки до того, как захлопнутся стальные челюсти капкана.

Название: Немой
Автор: Мэтисон Ричард
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дунин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 01:26:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 120 Mb

Скачать Ричард Мэтисон. Немой (Аудиокнига)



Показов : 163

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ричард Мэтисон - Я - легенда (2009) АудиокнигаРичард Мэтисон - Я - легенда (2009) Аудиокнига
    Название: Я - легенда Автор: Ричард Мэтисон Невилл остался единственным человеком в Лос-Анджелесе после того, как все остальные люди после болезни превратились в вампиров. Сам он обладает иммунитетом к заразе после перенесенной в Панаме болезни. Оставшись один, он пытается не сойти с ума в одиночестве, занимается работой по установлению источ...
    Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)
    Археологи убеждены: в окрестностях Бирмингема, на территории давно сгоревшего детского дома, зарыт богатейший древний клад. Но городские власти упорно не желают выдавать разрешение на раскопки. Это кажется странным инспектору полиции Ким Стоун – особенно после того, как один за другим начинают погибать бывшие сотрудники детского дома.
    Ричард Лаймон. 7 историй (Аудиокнига)Ричард Лаймон. 7 историй (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке ранее не переводившиеся рассказы великого дядюшки Дика. В них переплетаются саспенс со сплаттером, детектив с хоррором, любовная история с чиллером. И только неожиданные (истинно Лаймоновские) твисты в конце каждого рассказа объединяют их.
    Ричард Руссо. Эмпайр Фоллз (Аудиокнига)Ричард Руссо. Эмпайр Фоллз (Аудиокнига)
    Майлз Роби двадцать лет готовит бургеры в “Имперском гриле”, эта работа стоила ему высшего образования и изрядной доли самоуважения. Майлз – хороший парень, но в его характере есть один трагический изъян – он не способен на решительные действия. И его доброту порой не отличить от готовности плыть по течению.
    Пратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / АудиокнигаПратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Пратер Ричард - Найдите эту женщину / АудиокнигаПратер Ричард - Найдите эту женщину / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Ричард Матесон. Смертельный номер (Аудиокнига)Ричард Матесон. Смертельный номер (Аудиокнига)
    Что остается в жизни Великому Делакорте, вчерашнему иллюзионисту с мировым именем, ныне же старику, прикованному болезнью к инвалидной коляске? Конечно, передать свое волшебное искусство и артистический псевдоним сыну, пошедшему по стопам отца. Но может ли знать отец, на что обернет свой дар его порочный и завистливый отпрыск?