26
авг 2019

Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)

 Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)

История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода. К чему приведет столкновение современной России с гитлеровской Германией и сталинским СССР? Поймут ли друг друга предки и потомки? Что было причиной поражений РККА летом сорок первого года? Как повлияют друг на друга два этих мира и две России, каждая из которых имеет свою суровую правду?

Название: Смоленский нокдаун
Автор: Михайловский Александр, Маркова Юлия
Цикл/серия: Врата войны
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 12:05:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 288 Mb

Скачать Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)



Показов : 168

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)
    Третья книга из серии «Врата Войны». Началась суровая русская зима 1941-42 года. Как и в нашей истории, для захватчиков из нацистского вермахта, уже переживших свой первый разгром, она станет жестоким испытанием, а для бойцов и командиров героической РККА, а также солдат и офицеров Экспедиционных сил – временем новых блистательных побед.
    Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...
    Книга Михайловского-Данилевского является первым полномасштабным трудом по истории Отечественной войны 1812 года. Эта работа, не переиздававшаяся более 150 лет, до сих пор является одним из главных источников для исследователей эпохи Наполеоновских войн.
    Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...
    Название: Путь в Царьград Автор: Александр Михайловский, Александр Харников Зимой 2012 года эскадра российских кораблей, направленная к берегам Сирии, неожиданно проваливается в год 1877-й. Уже началась очередная Русско-турецкая война. Войска императора Александра II готовятся к форсированию Дуная. И русские моряки не раздумывая приходят на помощь...
    Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погон ...Александр Михайловский, Александр Харников - Русский крест — Ангелы в погон ...
    Мировая история пошла другим путем. Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, оказалась в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец».
    Дефолт совести / Смоленский Александр, Краснянский Эдуард / 2010Дефолт совести / Смоленский Александр, Краснянский Эдуард / 2010
    Дефолт 1998 года. Заявление правительства о невозможности платить по своим долговым обязательствам… Для кого-то это крушение надежд и личная трагедия, для кого-то путь к быстрому обогащению. Кто принёс интересы огромной страны в жертву собственной выгоде? Кто виноват в катастрофе, затронувшей каждого – от банкира до сотрудника научного учреждения?
    Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
    Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…