26
авг 2019

Алёна Медведева. Когда повезло, или Иномирянка замужем (Аудиокнига)

Алёна Медведева. Когда повезло, или Иномирянка замужем (Аудиокнига)

А как поживают попаданки в другом мире после свадьбы? Неужели находят себе здесь избранника и тихо-мирно почивают на лаврах? Увы, родной это мир или новый, а супружеская жизнь неизменно полна сюрпризов. Да еще каких!
Участь всех невест – только после свадьбы узнавать об истинном положении дел в семье жениха. И тут впору упасть без чувств. Ведь новоиспеченные родственники скрывают давний секрет, грозящий ни много ни мало концом света. Еще и древний дух-интриган навязывается в напарники, усиленно убеждая удариться во все тяжкие. И подросшие детки переворачивают вверх дном магическую реальность. Как справиться со всем этим?
Конечно же с помощью мужа! Договорились идти по жизни рука об руку, помогая друг другу? Вот и идите. Срочно берите столетний отпуск, детей в охапку – и вперед! Исполнять предназначение.
А кто сказал, что счастье должно быть тихим и мирным?

Название: Когда повезло, или Иномирянка замужем
Автор: Медведева Алёна
Цикл/серия: Хроники Ниара
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 388 Mb

Скачать Алёна Медведева. Когда повезло, или Иномирянка замужем (Аудиокнига)



Показов : 162

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)
    Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках. Нагло врут!
    Алёна Медведева. Иллюзия заблуждений (Аудиокнига)Алёна Медведева. Иллюзия заблуждений (Аудиокнига)
    Встретила мужчину с другой планеты? Влюбилась? Такое бывает с одной на миллион. А что дальше? Конфетно-букетный период позади, пора снимать розовые очки и искать ответ на вопрос: есть ли у вас шанс на совместное будущее? И вот тут-то и начинаются непредвиденные сюрпризы.
    Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)
    Я не верю в магию! Зато она, похоже, верит в меня. Вот так я и стала попаданкой. Но не сдаваться же, если очнулась в новом теле и в незнакомом мире! Кто сказал, что это неприятности? Вот и я намерена повернуть досадную случайность себе на пользу. Я красива, умна, и меня ждут прекрасные деяния! Поспешила с выводами? Деяния должны быть кровавыми?!
    Алёна Медведева. Иллюзия превращений (Аудиокнига)Алёна Медведева. Иллюзия превращений (Аудиокнига)
    Ты живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину повседневности.
    Алёна Медведева. Школа обольщения (Аудиокнига)Алёна Медведева. Школа обольщения (Аудиокнига)
    Оборотень, узнавший в ведьме истинную пару, обречен на проблемы! А если она еще и выпускница Школы обольщения, а значит, изначально идеальная жена, способная очаровать любого нелюдя, – его дела совсем печальны. Но глава клана Сильнейших оборотней не так прост, чтобы без боя сдаться на милость обольстительной ведьмы.
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)
    Позвольте представиться – Джейко Тацу, начальник Магического Сыска славного города Ойя. Вы когда-нибудь общались с оборотнями? А с Белыми Тиграми? Нет? Считайте, что вам повезло. Как ни политкорректно это звучит, но все Белые Тигры – психи!