01
сен 2019

Москаленко Юрий, Нагорный Александр. Неон. Первые шаги (Аудиокнига)

 Москаленко Юрий, Нагорный Александр. Неон. Первые шаги (Аудиокнига)

На дворе 2217 год. Человечество сделало несколько стремительных технологических скачков, которые полностью изменили жизни миллиардов людей на планете. Летающие гравикары, передовые компьютерные технологии, капсулы виртуальной реальности… Все это уже здесь. Что-то облегчает жизнь человеку, а что-то только усложняет и запутывает ее.
Главные герои, Серега и Леха, живут в двух параллельных мирах и совершенно разных реальностях. Они не должны были познакомиться, но все же эти двое прочно связаны между собой. Каждый из парней живет своей жизнью, но они все чаще и чаще пересекаются, находят некие взаимосвязи между окружающими их явлениями и событиями. И чем дальше, тем яснее, что все это не случайность. Похоже, что кто-то свыше тщательно следит за жизнью каждого из героев. А иногда даже направляет их. Вот только зачем?

Название: Неон. Первые шаги
Автор: Москаленко Юрий, Нагорный Александр
Цикл/серия: Эпоха высшего разума
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 18:48:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 406 Mb

Скачать Москаленко Юрий, Нагорный Александр. Неон. Первые шаги (Аудиокнига)



Показов : 127

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Скрижаль (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Скрижаль (Аудиокнига)
    Когда обычный студент оказался в альтернативной реальности, он даже не представлял, чем это обернется. Той России, которую он знал, больше нет. Магия, руны, могущественные силы и влиятельные вельможи – лишь малая часть того, с чем Феликс уже успел столкнуться в чужом мире. Но впереди еще больше странностей.
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Архидемоны и маги (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Архидемоны и маги (Аудиокнига)
    Наш современник Феликс попадает в альтернативную Россию, где существует магия. Освоившись в новой реальности, главный герой быстро наживает кровных врагов, с достоинством принимает решающий бой, но все же оказывается на больничной койке в медучреждении Академии Боевых Рун.
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)
    Бояръ-аниме. Вехи параллельной России. Ну, держитесь фраера… Приключения Феликса, нашего современника, в параллельной России мира магии продолжаются. Новые сюрпризы жизни, опасные и щекотливые ситуации становятся обычным делом для героя. Архидемоны и Маги? Светлые и тёмные? Ещё и интересы глав кланов, и даже империи, тесно соприкасаются с его жиз...
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Руссия магов (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Руссия магов (Аудиокнига)
    В этом мире время иначе. Феликс, которому судьбой уготовано жить в альтернативной версии России, знает об этом. Но где он сейчас? Магия и руны – это уже привычно. Но что это за время? Средние века? Царская Россия эпохи Петра I или годы правления Николая? Пока непонятно, но заводить разговоры на эту тему – чревато последствиями. Того и гляди назовут...
    Александр Нагорный. Хроники другого мира (Аудиокнига)Александр Нагорный. Хроники другого мира (Аудиокнига)
    Начало приключений молодых людей, попавших методом случайного выбора на неизвестную космическую базу. Самые разные ситуации. Иногда сложные, иногда комичные. Приобретение друзей и доверия. Первая любовь. Узнайте в книге, какие испытания им предстоят!
    Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 3 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 3 (Аудиокнига)
    Летние каникулы… кто о них не мечтает и не ждёт великим нетерпением среди студиозов и школяров??? Правда такими их никто, в том числе и главный герой совершенно не представлял. Покой нам только снится…
    Александр Нагорный. Скайрок. Воздаяние паранормов (Аудиокнига)Александр Нагорный. Скайрок. Воздаяние паранормов (Аудиокнига)
    Жизнь человечества оказывается под угрозой. Политические и военные конфликты вместе с личными интересами сильных мира сего становятся причинами для череды непредсказуемых происшествий, последствия которых могут стать самыми фатальными. Возможно, ситуацию удастся урегулировать могущественным Контролерам. Только никто до сих пор не знает, каковы их и...