09
сен 2019

Оксана Головина. Невеста повелителя моря (Аудиокнига)

Оксана Головина. Невеста повелителя моря (Аудиокнига)

Основные правила выживания юной ведьмы: никогда не трогать прабабушкин гримуар. Никогда не открываться смертным. И никогда не соглашаться на фиктивную помолвку с тем, кто имеет гораздо больше сил и тайн, чем у тебя самой. Бринн нарушила все три.
Теперь верховная ведьма в ярости, высшие силы грозят расправой, а тот, кого считала первым врагом, протягивает руку помощи. Но стоит ли доверять фальшивому жениху? Или она попала в умело расставленные сети того, кто рожден повелевать наивными сердцами так же легко, как и морем за своей спиной? Поддастся ли она, как обреченный корабль, следующий за волшебной песней сирен? Или откроет для себя любовь, безграничную, словно морская стихия?

Название: Невеста повелителя моря
Автор: Головина Оксана
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Киселёва Анна
Язык: Русский
Время звучания: 09:50:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 543 Mb

Скачать Оксана Головина. Невеста повелителя моря (Аудиокнига)



Показов : 143

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Оксана Головина. Вопреки всем сказкам (Аудиокнига)Оксана Головина. Вопреки всем сказкам (Аудиокнига)
    Именно так думала Лиза, соглашаясь на фиктивную помолвку. Вот только глядя на самонадеянную улыбку своего "сообщника", ведьма уже жалела, что поддалась на эту авантюру. Какую тайну хранил этот странный парень и почему согласился на её условия? Надеется, что она будет играть по его правилам? Да никогда! Ну, возможно, только чуть-чуть...
    Оксана Головина. По твоим следам (Аудиокнига)Оксана Головина. По твоим следам (Аудиокнига)
    Как стать магнитом для неприятностей?Например, получить самое худшее распределение после окончания академии. Или оказаться единственной девушкой в команде, да ещё и на территории, где каждый норовит, если не пристрелить тебя, то сделать своим обедом.
    Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)
    До Нового года несколько дней, а на горизонте ни одного претендента, с которым можно явиться на университетский бал. Да ещё и такого, чтоб вернуть «пощёчину» одному негодяю. Можно впасть в отчаяние, а можно в шутку написать письмо деду Морозу.
    Оксана Головина. В плену Звезд (Аудиокнига)Оксана Головина. В плену Звезд (Аудиокнига)
    Ещё недавно она грелась у костра и, глядя на лица друзей, считала, что родилась под счастливой звездой… Всё закончилось в один миг, когда с ночного неба явились те, кто разрушил привычный мир и лишил надежды. Теперь впереди бесконечный Млечный путь и бесконечный поиск обратной дороги.
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)
    В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…
    Оксана Головина. Любовь под прицелом (Аудиокнига)Оксана Головина. Любовь под прицелом (Аудиокнига)
    Когда свои же коллеги обвиняют в преступлении, которого не совершал, а от свободы отделяют только показания одной вредной девчонки – выбор остаётся невелик. У капитана полиции он и того меньше. У Максима лишь несколько дней, чтоб найти настоящего убийцу, и способ «устранить» свидетельницу.