10
сен 2019

Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)

Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)

Нари не верит в магию. При этом у нее есть необычные таланты – знание языков и способность заговаривать болезни. Это, как и другие трюки, помогает ей жить, занимаясь воровством и мелким мошенничеством на улицах Каира XVIII века. Она надеется, что ей улыбнется удача и она уедет в Стамбул для изучения медицины.
Скоро ей придется поверить в магию. Нари столкнется с демоническим ифритом и ордой гулей, а потом случайно вызовет могущественного джинна – лукавого и мрачного воителя. Он поведает удивительную историю о пустыне, населенной духами огня, о реках, в которых спят мариды, о руинах некогда великих человеческих империй, о горах, которые охраняют невиданные хищные птицы, и о лежащем за ними Дэвабаде, легендарном Латунном городе, в который рок приведет Нари.
Дэвабад за своими зачарованными латунными стенами и семью вратами шести племен джиннов, встретит ее не только чудесами, но и ложью, предательством и придворными интригами.
Появление Нари вызовет очередной виток смертельной вражды и магической войны, которая длится столетия…

Название: Латунный город
Автор: Чакраборти Шеннон А.
Цикл/серия: Трилогия Дэвабада
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Степанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 19:06:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 418 Mb

Скачать Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)



Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)
    Этот мир практически не отличается от нашего. На берегу Амура стоит город Благовещенск, а по другую сторону реки раскинулся китайский Хэйхэ. Только здесь дальневосточной провинцией управляет не губернатор, а правит князь. И магия!
    Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)
    Могла ли предполагать юная травница Тень, что её поступление в магическую академию вызовет череду загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длились недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, героиня, сама того не ожидая, находит покровителей с...
    Фантастические изобретения: латунный дом (2012/PC/Rus)Фантастические изобретения: латунный дом (2012/PC/Rus)
    Выберитесь из удивительного, заполненного невероятными механизмами, дома, построенного сумасшедшим изобретателем. Эдвин Когглторп будет помогать вам, прислушивайтесь к его советам. Изучайте каждый этаж этого необычного дома, для того, что бы найти выход на поверхность. Удастся ли вам справиться со сложными машинами и проложить себе путь к свободе?
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так ...
    Эдуард Поляков. Гражданин (Аудиокнига)Эдуард Поляков. Гражданин (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. После четвёртой мировой войны государства, вернее то, что от них осталось, распались. И на обломках прежних империй появились доминионы - города-государства. Выросший на руинах Симферополя теократический полис Новый Ковчег стал домом для Дима Сэта - сироты и будущего гения роботостроения.
    Александр Конторович. Я хочу жить дома (Аудиокнига)Александр Конторович. Я хочу жить дома (Аудиокнига)
    Опаленный всеми ветрами гражданской войны, один из ее солдат возвращается в родной город. Его ведет одна мысль – спокойно жить в своем доме. Но эта самая жизнь, только на первый взгляд может показаться легкой. В Диком Поле существуют свои законы и отношения. Новый человек не всегда может вписаться в них. И снова приходится брать в руки оружие… И не...