10
сен 2019

Лариса Соболева. Оберег от порочной любви (Аудиокнига)

Лариса Соболева. Оберег от порочной любви (Аудиокнига)

Жизнь пятерых друзей, бывших одноклассников, к тридцати восьми годам определилась. Кто-то из них поймал свою удачу, разбогател и стал уважаемым человеком, кто-то нет. Как бы там ни было, жизнь идет по накатанной колее, и изменить ее, казалось бы, уже не получится. Но... В один прекрасный момент перед каждым из них встает призрак прошлого, ожившее воспоминание о давнем, совершенном всеми преступлении. Первым не выдерживает Алексей: самоубийство. Следующим погибает Роберт. Оставшиеся понимают: теперь на очереди они...

Название: Оберег от порочной любви
Автор: Соболева Лариса
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 09:49:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 404 Mb

Скачать Лариса Соболева. Оберег от порочной любви (Аудиокнига)



Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)
    У Татьяны Сергеевой буквально на носу юбилей мужа! Но где устроить незабываемый праздник и одновременно сюрприз для супруга?! В это же время в офис к начальнице особой бригады явился продюсер Никита Игров. Он поведал, что его протеже — певица Анна Лаврова — лежит в больнице в коме, она наглоталась таблеток.
    Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)
    Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить.
    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.
    Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)
    Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы её частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)
    После того как жена ушла от меня к любовнику, я считал измену самым грязным поступком, а мужчин, которые спят с чужими женщинами презренными подонками… А потом встретил её и закрутилось. Это была дьявольская страсть, помешательство, дикость какая-то… а оказалось, жизнь жестоко посмеялась надо мной и женщина, в которую я до безумия влюбился – чужая....