10
сен 2019

Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)

Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку – хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.

Название: Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор»
Автор: Свободина Виктория
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 10:35:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 584 Mb

Скачать Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)



Показов : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)Виктория Свободина. Бесстрашная помощница для дьявола (Аудиокнига)
    Устраиваться на работу – дело нервное и хлопотное, а в моем случае еще и интимное. Там просто компания… специфичная, работодатель эксцентричный. И вот вопрос: как пройти собеседование, если на вакантное место конкурс огромный, твой возможный босс – само зло, порок и искушение во плоти, а ты явно не соответствуешь требованиям?
    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)Виктория Свободина. Новая ученица в волчьей долине (Аудиокнига)
    Из-за нового места работы родителей я переезжаю в элитный поселок для семей сотрудников волчьей корпорации. Кто бы мог подумать, что учиться мне придется в одном классе с самим наследником всего волчьего клана.
    Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)
    Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема – восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».
    Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)
    Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Виктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига)Виктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига)
    Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля, и очень надеюсь, что не подведу свою команду.