11
сен 2019

Евгения Михайлова. Встреча в час волка (Аудиокнига)

Евгения Михайлова. Встреча в час волка (Аудиокнига)

Лиля не жаловалась на судьбу — даже когда вместо университетской скамьи оказалась на панели. Она стойко сносила все испытания и верила, что судьба однажды улыбнется ей… Карина никому не могла отказать в просьбах. Чужая боль причиняла ей страдания, и спасение от своих бед она искала в помощи другим… Вероника боялась поверить в то, что лучшая подруга Марина сломала ей жизнь. Но, как бы тяжело не было, Вероника надеялась, что счастье возможно и для нее… Судьбы людей иногда идут параллельно, иногда пересекаются, а иногда соединяются. Евгения Михайлова показывает, как важно помнить, что один человек может изменить множество судеб. Герои ее остросюжетных рассказов — люди, способные на любовь и сочувствие, преданность и верность, честность и самоотверженность. Ведь любая боль проходит, а счастье становится наградой за страдания…

Название: Встреча в час волка
Автор: Михайлова Евгения
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:10:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 336 Mb

Скачать Евгения Михайлова. Встреча в час волка (Аудиокнига)



Показов : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)
    Катя отчаянно влюбилась в Егора, но у него жена, дочь и нет желания менять привычную жизнь даже ради идеальной женщины… Лиля неразумно согласилась защищать клиента, который может погубить и себя, и репутацию начинающего адвоката…
    Евгения Михайлова. Отпущение без грехов (Аудиокнига)Евгения Михайлова. Отпущение без грехов (Аудиокнига)
    Настя и Таня были очень разными, но все равно оказались лучшими подругами, пока между ними не встал общий сценарий, написанный по личным мотивам каждой из них…  Антонина была очень неприятным человеком, и когда она попала в самую настоящую беду, к ней на помощь пришла лишь случайная знакомая Надя, и то ради ее собаки…
    Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)
    Жизнь Стеши устоялась. Родители позаботились и об образовании, и о будущей, перспективной работе дочери. Найден подходящий жених. Дом и дерево – на очереди, с детьми разрешили повременить. Счастливое и обеспеченное будущее, с каждым днем всё больше напоминающее золотую клетку, в которой жених – лжец и предатель, а жизнь похожа на пародию.
    Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)
    Они с детства были неразлейвода – три подруги: веселая озорница Кира, капризная красавица Аля и добродушная умница Маша. Старший брат Киры Денис не воспринимал девчонок всерьез и не замечал влюбленной в него Маши, а она не смела обратить на себя его внимание. В отличие от самоуверенной Али…
    Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
    У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.
    Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)
    «Омуты и отмели» – третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства со взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих род...
    Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)
    Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась…