11
сен 2019

Мария Боталова. Избранница хозяина Бездны (Аудиокнига)

Мария Боталова. Избранница хозяина Бездны (Аудиокнига)

Угораздило же меня наткнуться в кладовке на старинный фолиант и прочитать заклинание поиска второй половинки. Вот и оказалась я в другом мире, да еще в чужом теле. И что теперь делать, если все принимают меня за леди Милиану, высокородную и весьма вздорную особу? Пробуждается магия, плетутся интриги. А сногсшибательный и опасный мужчина, которого вижу впервые, требует исполнения супружеского долга. И ладно бы только он один…
Чужое тело. Чужой муж. И любовник тоже чужой. Верните меня назад!

Название: Избранница хозяина Бездны
Автор: Боталова Мария
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бур Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:28:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 574 Mb

Скачать Мария Боталова. Избранница хозяина Бездны (Аудиокнига)



Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мария Боталова. Боталова (Аудиокнига)Мария Боталова. Боталова (Аудиокнига)
    Вы знали, что девушки с Земли – лучшие невесты во всех объединенных мирах? Никто не знал, и оттого еще сложнее будет это доказать. Меня зовут Виктория, и я привыкла побеждать. Меня единственную выбрали представлять Землю в отборе невест для пяти правителей ведущих миров.
    Мария Боталова. Сплетая свет и тьму (Аудиокнига)Мария Боталова. Сплетая свет и тьму (Аудиокнига)
    Феникс тьмы и я, феникс света, связаны друг с другом. Притяжение между нами растет. Но как быть с истинным чувством к другому? Лорд аркахон, правитель Темных Королевств. Я буду бороться за право любить. Он тоже будет за меня бороться. Они оба. Совсем скоро мы узнаем, что окажется сильнее: истинные чувства или те, что были навязаны магией.
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)
    Подминая под себя государства и города, катится на цитадели северного королевства вал степного воинства. Кровь окрашивает землю и воду, отчаяние проникает в самые твердые сердца, но в круговерти и безумии войны находятся герои, которые не только сражаются с врагом, но и пытаются расплести тысячелетнее колдовство.
    Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)
    Наш современник, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза Дмитрий Волгин, умирает в Париже. Для отправки на Родину его тело заключают в герметически запаянный свинцовый гроб. Во время войны погибла жена Дмитрия Ирина, врач партизанского отряда, казненная фашистами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза.
    Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)
    Если в чьей-то кладовке заперта тварь из бездны, наверное, хозяину это нужно. Зачем, спрашивается, инквизитору демон? Во-первых, это штука отнюдь не бесполезная в хозяйстве, если знать, как ею управлять.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Избранница (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Избранница (Аудиокнига)
    Романтические книги и фильмы о вампирах изменили мир. И еще больше его изменили сами вампиры, открыто объявившие о своем существовании в 2020 году. Они пришли с миром и обещанием, что больше не будут убивать людей. Многие поверили им и приняли в свое общество, хоть и ограничили жесткими рамками законов. Другие же продолжали относиться к ним с недов...