11
сен 2019

Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)

Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)

Нарршари – высшие парящие. Они наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой мир принадлежит им. Оскорбить нарршари – подписать себе смертный приговор. Я умудрилась это сделать. Я – Таша Рахи.
Еще вчера у меня было все. Вера в счастливое завтра, любимый мужчина, лучшая подруга и проект, благодаря которому я могла получить лицензию на светлую и обеспеченную жизнь.
Сегодня я потеряла все. Любимого мужчину, подругу. И надежду хоть на какое-то будущее. Но я не привыкла сдаваться. И заключила пари. На кону теперь не только моя честь, моя карьера и право выжить в городе вечного снега, на кону – любовь и, возможно, я сама.

Название: Драконий отбор, или Пари на снежного
Автор: Геярова Ная
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина, Морозов Егор
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)



Показов : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!
    Дора Коуст. В объятиях Снежного Короля (Аудиокнига)Дора Коуст. В объятиях Снежного Короля (Аудиокнига)
    Работа официантки – не предел моих мечтаний, но всего один вечер в доме начальника полностью изменит мой мир. Он – тот, кого ни разу не видели подчиненные. Я – та, что решилась пробраться на его день рождения в качестве гостьи. Что принесет нам встреча, началом которой станет секс?
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
    Ольга Валентеева. Королева объявляет отбор (Аудиокнига)Ольга Валентеева. Королева объявляет отбор (Аудиокнига)
    Только любящее сердце матери подскажет, кто из прекрасных девушек сделает ее сына счастливым. Даже если сын – сам король. Королева Регина объявляет отбор! Ей нужно спешить – ведь в королевство вернулся злейший враг, и он будет мстить. Вот только отбор подчиняется воле богов, а не королев, а месть почему-то пахнет сиренью.
    Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)Оксана Головина. Ромашка для Снежного принц (Аудиокнига)
    До Нового года несколько дней, а на горизонте ни одного претендента, с которым можно явиться на университетский бал. Да ещё и такого, чтоб вернуть «пощёчину» одному негодяю. Можно впасть в отчаяние, а можно в шутку написать письмо деду Морозу.
    Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)
    В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…