11
сен 2019

Макс Фрай. Nada (Аудиокнига)

Макс Фрай. Nada (Аудиокнига)

Абсолютная новинка от Макс Фрай. Сборник рассказов известных писателей, тематических и просто хороших. В переводе с испанского «Nada» означает «ничто», «ничего»; в переводе с персонального внутреннего языка составителя этого сборника «Nada» – часть заклинания «мненада», такого могущественного, что лучше не связываться с тем, кто его произнес. Если уж ему нада, пусть будет так. Где-то между двумя вариантами перевода и следует искать смысл этой книги, собранных в ней рассказов и жизни на планете Земля, которая, хотим мы того или нет, краткое (но вечное) торжество созидательной воли «мненада» над сокрушительным «Nada», гулким набатом небытия.

Название: Nada
Автор: Фрай Макс
Цикл/серия: Проект Textus
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Овуор Владимир a.k.a. Ovuor
Язык: Русский
Время звучания: 11:19:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 623 Mb

Скачать Макс Фрай. Nada (Аудиокнига)



Показов : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Макс Фрай. О любви и смерти (Аудиокнига)Макс Фрай. О любви и смерти (Аудиокнига)
    О любви и смерти людям неизвестно почти ничего. Даже точного определения любви не существует, каждый понимает это слово по-своему. А точное определение смерти, конечно же, существует, но кому от этого легче, если мы всё равно понятия не имеем, что будет потом. Только гипотезы, которые можно принимать на веру. А можно не принимать.
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Макс Фрай. Одна и та же книга (Аудиокнига)Макс Фрай. Одна и та же книга (Аудиокнига)
    "Кто никогда не гулял ночью по городу с лучшим другом или просто добрым приятелем, тот вообще непонятно как и зачем живет на этой прекрасной земле." В эту книгу вошли рассказы, эссе и прочие записи, сделанные по большей части на ходу, на бегу, на лету, наяву и во сне, где и когда придется.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)
    Новые фантазии?! История сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что ...