11
сен 2019

Ирина Шевченко. Демоны ее прошлого (Аудиокнига)

Ирина Шевченко. Демоны ее прошлого (Аудиокнига)

Оливер Райхон, ректор Королевской академии магии, богат, успешен и не обделен вниманием прекрасных дам. На первый взгляд ему можно только позавидовать. Но годы идут, любимая работа превратилась в рутину, мечты забыты в суете, у друзей свои заботы, а семья – лишь старые фото в альбоме.
Все изменится с появлением новой студентки, скрытной и слишком способной для первокурсницы. Тайный роман заставит забыть о возрасте. Расследование давнего преступления отправит путешествовать по всему королевству. Череда опасностей научит снова ценить жизнь.
Но удастся ли выбраться из всего этого живым? Реально ли переиграть противника, начавшего свою игру еще много лет назад? Возможно ли обрести счастье с той, за кем идут по пятам демоны прошлого?

Название: Демоны ее прошлого
Автор: Шевченко Ирина
Цикл/серия: Арлонская академия магии
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 20:57:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.13 Gb

Скачать Ирина Шевченко. Демоны ее прошлого (Аудиокнига)



Показов : 10

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Шевченко Ирина, Казакова Светлана. Судьба на выбор (Аудиокнига)Шевченко Ирина, Казакова Светлана. Судьба на выбор (Аудиокнига)
    Из учениц пансиона – в невесты? Как бы не так! Мечта Гвендолин – написать книгу, а такое увлечение едва ли позволительно жене аристократа. Выход найден – обменяться местами с подругой и под чужим именем отправиться в деревню, где нужна учительница. Вот только вместо тишины и покоя там ее ждут опасности, уроки магии и… любовь.
    Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)
    Если бы Марина знала, к чему приведет ее попытка написать фэнтези. Когда-то я завидовала героиням романов и мечтала оказаться на их месте. Прямо скажем, завидовать мне не стоило. Хотя, возможно, все было бы иначе, окажись я на месте героини какой-нибудь другой книги, а не своей собственной, к тому же недописанной.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 год...
    Демоны из прошлого / Demons from Her Past (DVDRip/1400)Демоны из прошлого / Demons from Her Past (DVDRip/1400)
    Спустя 25 лет несправедливо обвиненная в убийстве маленького мальчика Эллисон возвращается в свой родной город, чтобы отыскать настоящих убийц и поквитаться с теми, кто разрушил ее жизнь. Расследование выводит ее на очень влиятельных и опасных людей, которые не желают, чтобы их причастность к преступлению стала известна. Теперь жизнь Эллисон в серь...
    Евгений Щепетнов. Выстрел из Прошлого (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Выстрел из Прошлого (Аудиокнига)
    Найденный двадцать лет назад при таинственных обстоятельствах, Толик Карпов вырос первоклассным бойцом. Всю свою жизнь он посвятил истреблению Тварей. Эти хищные существа лишь внешне напоминают людей, и отличить их можно только по необыкновенной зеленой ауре.
    Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)
    Павел Кудеяров начинал свою службу участковым в маленьком городке. Именно с этим местом связана самая большая трагедия его жизни – гибель любимой жены… Спустя несколько лет Павел вернулся в Ветрогорск: его неспешную жизнь нарушило жестокое убийство девушки.
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.