11
сен 2019

Светлана Казакова. Позволь мне выбрать (Аудиокнига)

Светлана Казакова. Позволь мне выбрать (Аудиокнига)

Когда-то она влюбилась в него, не догадываясь, что он наследный принц. Когда-то он, сам того не зная, разбил ей сердце и вернулся в столицу, в мир высшей аристократии, где ей не было места. Теперь он император, и его ждёт отбор невест, в котором она примет участие. Не для того, чтобы одержать победу над соперницами. У неё другая цель и своя тайна, которая может многое изменить.

Название: Позволь мне выбрать
Автор: Казакова Светлана
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Виноградова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 263 Mb

Скачать Светлана Казакова. Позволь мне выбрать (Аудиокнига)


Показов : 132

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Шевченко Ирина, Казакова Светлана. Судьба на выбор (Аудиокнига)Шевченко Ирина, Казакова Светлана. Судьба на выбор (Аудиокнига)
    Из учениц пансиона – в невесты? Как бы не так! Мечта Гвендолин – написать книгу, а такое увлечение едва ли позволительно жене аристократа. Выход найден – обменяться местами с подругой и под чужим именем отправиться в деревню, где нужна учительница. Вот только вместо тишины и покоя там ее ждут опасности, уроки магии и… любовь.
    Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
    Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
    Татьяна Виноградова. Невеста для альфы, или Смертельный отбор (Аудиокнига)Татьяна Виноградова. Невеста для альфы, или Смертельный отбор (Аудиокнига)
    Застала жениха в постели с сестрой? Только не беги в ночь очертя голову! Не то ещё окажешься, как я, в другом мире. И ненароком вляпаешься в отбор невест для прóклятого герцога. Выйти из состязания – никакой возможности. Вернуться домой – тем более. А ещё здесь оказалась дорогая сестрица!
    Тереза Тур. Женить принца (Аудиокнига)Тереза Тур. Женить принца (Аудиокнига)
    Королевство зельеваров бурлит: принцу приказали выбрать невесту. А что? Не надо было любовными похождениями бесить папеньку! А так – его величество объявил отбор невест. И сто барышень устремились во дворец.
    Жильцова Наталья, Ушкова Светлана  - Две короны. Турнир / АудиокнигаЖильцова Наталья, Ушкова Светлана - Две короны. Турнир / Аудиокнига
    Прекрасно, когда вы девушка, у вас есть верная подруга и смелый, красивый защитник. Однако главный враг все еще на свободе и мечтает о мести.
    Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)
    Соскучились по лету? Окунись в теплую атмосферу Лос-Анджелеса, прогуляйся по Venice Beach вместе с героями, прокатись на колесе обозрения над океаном… Легкая радость вечного лета, полное погружение в ЛА переплетается с элементами драмы и легкой историей о первой любви и ее исцеляющей силе.
    Светлана Демидова. Ожерелье из разбитых сердец (Аудиокнига)Светлана Демидова. Ожерелье из разбитых сердец (Аудиокнига)
    Антонина всегда была независимой и свободной. Кого хотела – любила, а на остальных даже не тратила свои силы. Феликс покорил ее сердце. Сразу и навсегда! Уж очень необычен он был. Гордый и своенравный – под стать Антонине.