13
сен 2019

Мишель Смарт. Вторая брачная ночь (Аудиокнига)

Мишель Смарт. Вторая брачная ночь (Аудиокнига)

Элизабет Янг живет в Нью-Йорке, занимаясь своим бизнесом, и даже не подозревает, что всему этому скоро придет конец. Ее бывший муж, греческий бизнесмен Ксандер Тракас, неожиданно выходит на связь. Ксандер когда-то причинил Элизабет много боли, и меньше всего ей вновь хотелось бы играть по его правилам, хотя страсть, связавшая их когда-то, все еще сильна. Ксандер сообщает Элизабет, что их брак никогда не будет аннулирован. Найдет ли она в себе силы противостоять бывшему мужу? И… захочет ли?

Название: Вторая брачная ночь
Автор: Смарт Мишель
Жанр: Любовный роман
Издательство: Центрполиграф
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Суровый Илья
Язык: Русский
Время звучания: 05:02:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 277 Mb

Скачать Мишель Смарт. Вторая брачная ночь (Аудиокнига)



Показов : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николь Джордан - Брачная ночь  Любовный роман  (2011) АудиокнигаНиколь Джордан - Брачная ночь Любовный роман (2011) Аудиокнига
    Название: Брачная ночь Автор: Николь Джордан Чтобы не идти под венец с богатым старым развратником, юная леди Аврора была готова на все - даже стать женой авантюриста Николаса, который согласился навсегда исчезнуть из ее жизни наутро после свадьбы. Однако у Любви - свои законы. Закон пламенной страсти, охватившей мужчину и женщину за одну-един...
    Мишель Кондер. Мастер-класс от плейбоя (Аудиокнига)Мишель Кондер. Мастер-класс от плейбоя (Аудиокнига)
    Себастьяно Кастильоне – успешный бизнесмен. В его жизни есть все – деньги, власть, женщины. Единственное, чего ему не хватает, – должности генерального директора семейной фирмы. Его дед строго убежден, что Себастьяно еще не готов занять эту должность. Ведь у него до сих пор нет семьи.
    Ольга Володарская. Первая жизнь, вторая жизнь (Аудиокнига)Ольга Володарская. Первая жизнь, вторая жизнь (Аудиокнига)
    Лена с детства слышала деревенские легенды о призраках в разрушенной княжеской усадьбе. Они не давали покоя ее обитателям, но, даже когда усадьба опустела и обветшала, привидения ее не покинули. Все сторонились проклятого места, а Лена видела в нем красоту и мечтала о восстановлении усадьбы.
    Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется четвертая, заключительная часть проекта Splatterpunk stories! Этот сборник состоит из 17 эксклюзивных рассказов. В печатном виде они никогда не издавались на русском языке, а большинство вы не найдете нигде даже в электронной версии. Переводы осуществлялись энтузиастами, но выполнены на высочайшем уровне.
    Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)
    Я не верю в любовь. Верю в страсть, влюблённость, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь. Люди называют это цинизмом, я – рациональностью. И всё идет по плану… пока не встречаешь человека с точно такими же взглядами на жизнь.
    Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)
    Маленький Малон живет с папой и мамой, которые его любят, особенно мама. Она все для него сделает. Но каждый вечер, когда Малон ложится спать, а за мамой закрывается дверь, наступает время, когда любимая плюшевая игрушка по имени Гути рассказывает ему таинственные истории. Слушать Гути его научила мама – но другая. Настоящая мама.
    Элизабет Беннет. Душою и телом (Аудиокнига)Элизабет Беннет. Душою и телом (Аудиокнига)
    Сестрой знаменитой Миранды Дарин быть нелегко. Тем более, она и Касси были похожи друг на друга как небо и земля. И относились они друг к другу соответственно. Но вдруг в душе Миранды проснулись родственные чувства… или что-то еще? Она настояла, и Касси пришлось приехать в Нью-Йорк…