13
сен 2019

Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)

Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)

Наш современник, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза Дмитрий Волгин, умирает в Париже. Для отправки на Родину его тело заключают в герметически запаянный свинцовый гроб. Во время войны погибла жена Дмитрия Ирина, врач партизанского отряда, казненная фашистами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза. Дмитрия хоронят в СССР рядом с могилой его жены. В 39-м веке случайно находят свинцовый гроб и в нем высохший труп человека. Удается установить, кто именно был похоронен в этом месте. Комплексная наука будущего возвращает Дмитрия Волгина к жизни.

Название: Гость из бездны
Автор: Мартынов Георгий
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кравец Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 13:55:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 841 Mb

Скачать Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)



Показов : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Георгий Мартынов. Спираль времени (Аудиокнига)Георгий Мартынов. Спираль времени (Аудиокнига)
    Случайно в руки ученых попадает древняя рукопись, в которой говорится о странных людях, появившихся на Земле много столетий назад. Вскоре ученые находят камеру, явно неземного происхождения, из неизвестного на Земле металла, в которой, как предполагают, находятся либо документы, оставленные пришельцами либо сами пришельцы, «путешествующие» по време...
    Георгий Крол. Корректировщик. Блицкрига не будет! (Аудиокнига)Георгий Крол. Корректировщик. Блицкрига не будет! (Аудиокнига)
    Любой, кто носил голубой берет, знает – бывших десантников не бывает. Егор Доценко, выпускник РВДУ имени Маргелова, уволенный из армии в период развала Советского Союза, угодив в прошлое за год до начала Великой Отечественной войны, с жаром берется за тяжелую работу – обучение молодых бойцов современным тактическим приемам.
    Георгий Мартынов - Спираль времени (1966)Георгий Мартынов - Спираль времени (1966)
    Случайно в руки ученых попадает древняя рукопись, в которой говорится о странных людях, появившихся на Земле много столетий назад. Вскоре ученые находят камеру, явно неземного происхождения...
    Нет неизвестных солдатНет неизвестных солдат
    По воспоминаниям дважды Героя Советского Союза генерал-полковника А.И.Родимцева (в литературной записи П.Северова). Прообраз героини - юная разведчица Герой Советского Союза Мария Боровиченко. События происходят во время обороны Киева в начале Великой Отечественной войны.
    Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)
    Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
    Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)
    Подминая под себя государства и города, катится на цитадели северного королевства вал степного воинства. Кровь окрашивает землю и воду, отчаяние проникает в самые твердые сердца, но в круговерти и безумии войны находятся герои, которые не только сражаются с врагом, но и пытаются расплести тысячелетнее колдовство.
    Гианэя - Георгий Мартынов (2015) АудиокнигаГианэя - Георгий Мартынов (2015) Аудиокнига
    При странных и загадочных обстоятельствах появилась на Земле космическая гостья Гианэя, обитательница иной, неведомой планеты. Люди коммунистического общества приняли ее как друга, но поведение Гианэи долгое время оставалось непонятным и даже враждебным. Гостью окружала тайна.