13
сен 2019

Марта Кетро. Чтобы сказать ему (Аудиокнига)

Марта Кетро. Чтобы сказать ему (Аудиокнига)

Новая постапокалиптическая реальность, которая отзывается на человеческие страхи и ожидания, новый мир со своими законами и правилами – и вечные переживания, вина, страсть и любовь, которые не покинут людей, что бы ни случилось со старушкой-Землёй.
Острый психологический роман о путешествии, через меняющийся непредсказуемый мир – к океану, через отчаяние – к любви.
Эта аудиокнига о ранах и исцелении, о странной реальности, в которой происходят яркие встречи, и о том, что самые тяжёлые утраты иногда оказываются не окончательными.

Название: Чтобы сказать ему
Автор: Кетро Марта
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Калиниченко Елена
Язык: Русский
Время звучания: 06:05:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 335 Mb

Скачать Марта Кетро. Чтобы сказать ему (Аудиокнига)



Показов : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Серия - Легенда русского Интернета (16 книг)Серия - Легенда русского Интернета (16 книг)
    Легенда русского Интернета - серия современной прозы. Главная страсть, лежащая в основе всех человеческих зависимостей и вожделений, – желание счастья.
    Сборник. Лисья честность (Аудиокнига)Сборник. Лисья честность (Аудиокнига)
    Перед вами книга о загадочных существах, живущих не в своём теле и не свою жизнь. О внутреннем нравственном законе, идущем вразрез с законами внешними. О воображаемых событиях, изменивших материальный мир.
    Марта Таро - Эхо чужих грехов (Аудиокнига)Марта Таро - Эхо чужих грехов (Аудиокнига)
    «Эхо чужих грехов» – новый интригующий роман Марты Таро из увлекательного цикла «Галантный детектив». Автор открывает читателю ещё одну карту в судьбоносном раскладе «Кельтский крест» и задаёт новую загадку.
    Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)
    Эта книга - продолжение записей наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2017 году в Новосибирске. Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больш...
    Иван Охлобыстин. Улисс (Аудиокнига)Иван Охлобыстин. Улисс (Аудиокнига)
    Если вы подумали, что перед вами роман Джойса, то это не так. На сцену выходит актер и писатель Иван Охлобыстин со своей сверхновой книгой, в которой «Uliss» – это… старинные часы с особыми свойствами. Что, если мы сумеем починить их и, прослушав дивную музыку механизма, окажемся в параллельной реальности, где у всех совершенно другие биографии?
    Марта  - 108 бусин (Аудиокнига)Марта - 108 бусин (Аудиокнига)
    Эта книга - запись наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2013 году в Новосибирске.
    Маргарита Южина. Сто кошек (Аудиокнига)Маргарита Южина. Сто кошек (Аудиокнига)
    Когда кажется, что твоя никчемная жизнь уже никому не нужна, даже тебе, когда остается только чиркнуть зажигалкой, чтобы в одну секунду прервать все, появляется вдруг человек, которому ты сильно-сильно нужен, и ты становишься героем… Именно так случилось у Лешки Свиридова.